Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Хороший препарат

Достоинства: Удобная упаковка
Препарат линекс я покупаю уже давно. Препарат хороший, за исключением конечно цены на него. Сильно уж велика. Этот препарат способствует восстановлению микрофлоры кишечника. В основном его нам прописывают вместе с приёмом антибиотиков. Функции свои он выполняет, тут нареканий нет.
Недавно у нас в аптеках появился Линекс для детей в пакетиках. Хочу сказать, что очень удобная форма выпуска. Его нужно принимать один раз в день, к тому же развести можно в любой жидкости. Вкус у него почти нейтральный и запаха нет. Ребёнок выпивает его как обычный компот. Удобнее дозировки я ещё не встречала. А если бы он был ещё и немного подешевле, было бы просто замечательно.

Год выпуска/покупки 2017

Очень хороший препарат.
Anjelika i
Вообще описание впечатляет
Velana
Пользуемся в капсулах. Не однократно помогал.
Антанель
Очень раскрученный препарат, есть не хуже и дешевле
Kaprizzz23
Бифидум мне кажется лучше всего
С недоказанной эффективностью
Почему не доказанной то?
Violet23
Он в списке препаратов как и Линекс.

4. Бифидумбактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д. - все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.
Kaprizzz23
Однако бифиформ, линекс, хилак и многие другие препараты импортного производства. Думаете они изготавливают специально для России?
Violet23
У нас в Украине тоже в продаже все перечисленные
SineglazkaDi
Бифидум нам в больнице давали,когда кололи антибиотик, эффекта ноль
Kaprizzz23
Ну наверное каждому своё, у меня от линекса ноль эффекта
reymos
Нам его назначили сразу после рождения, но правда в капсулах
Marinwka91
А цена какая?
annanyra
310 грн ( 630 руб )
Elena101965
хорошее средство
LidiyaM1984
Я тоже линекс покупаю. У меня он есть всегда. Но чтоб в виде порошка в пакетиках я еще не видела.
valentinkav87
Лежит в аптеке на всякий случай, отличное средство но дорогое
natasha311
Хороший. Деткам такой давала
11Nina11
Хорошее средство.
gre4ka30
препарат то хороший,но со временем происходит привыкание организма и без Линекса потом никак.
SineglazkaDi
Нормобакт покупала своим, тоже хороший
Liza97
Буду знать
GOLUBENOK
не нравится
daryalac
У нас был в капсулах, очень неудобно, почти не растворялось их содержимое, приходилось подмешивать в кашу, йогурт, а в порошке не пробовали
ЛейлаКап
Линекс очень хорошо помогает
marikko
помогает
Natali2016s
отлично помогает
IrinaMak
мы канадский йогурт принимали, дешевле, а эффект тот же
EvaAve
Мне нравится Линекс - для взрослых. Состав у него хороший, более полный, чем у некоторых других подобных средств для кишечника.
Juliya1401
я в капсулах брала
86olen4k
Есть в аптечке, отличный
Maria2608
препарат отличный, до года спасал нас от болящего живота, ну а потом с антибиотиками, конечно… но цена и правда высоковата…(((