Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Для нас даже лучше киндера

Достоинства: Хорошая игрушка, мало сладкого
Недостатки: Цена, сделано в Китае
Со Sweet Box мы знакомы давно и они нам очень нравятся, но коллекции конечно мы никогда не собираем.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Маша и Медведь фото

Данная сладкая коробочка чем-то напоминает всем известный киндер-сюрприз: так же есть игрушка и сладкая часть. Но в отличии от киндера сладостей там меньше и они на мой взгляд менее вредные. Пакетик с мармеладом весит всего лишь 10 грамм, и его там так мало что я имея два пакетика в наличии не успела запечатлеть мармеладку.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Маша и Медведь фото

Игрушка относительно киндер-сюрпризов гораздо крупнее и всегда цельная, да ее можно разобрать на части, но для этого нужно постараться.
На самой коробочке нарисованы варианты игрушек данной серии.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Маша и Медведь фото

В магазине "Пятерочка" были скидки на свит боксы и нам удалось купить последние две коробочки. Нам попались Миша и Маша поварята. Игрушки выполнены из пластмассы довольно качественно и реалистично, все детали хорошо прорисованы и похож на знаменитых героев. Медведь мягкий, словно покрыт мехом. У нас уже есть собачка и пони из других серий, также покрытие мехом. Собачка очень полиняла и стала с проплешинами, а вот с пони ничего не произошло. Посмотрим какая участь постигнет нашего мишку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для нас даже лучше киндера

Sluchai007
хорошенькие игрушечки!
tinti85
мишка классный !!)
stilmara
Мне до сих пор не привычно смотреть на Машу без косынки)))
vivas
обожаю мармелад!
plus000
Классная штука, но нам попались уже три одинаковые Маши подряд(
Metchta
Надо поискать такой мармелад, игрушки хороши)
Snakecat
Клевые. Надо запомнить.
Анна2701
В этом мармеладе главное игрушка:) Мы с танчиками покупаем, уже собрали целую коллекцию.
Сладкоежка 68
Хорошие игрушки
ленуська59
хорошая замена киндера.
Navi25
Всю коллекцию трудно собрать.
annanyra
мои тоже такие просят,теперь куплю
jane-ye
Я ищу, чтобы без флока игрушки были - иначе тоже облысеют) в последний раз почти всех фиксиков собрали. Классные игрух - крупные, и мармелада нет почти, что тоже очень радует, поскольку сладости и химозности ограничиваем.
cat sytnik
Очень симпатичные игрушки