Отзыв: Маска для лица Japan Gals с коллагеном - Хорошие масочки беру не первый раз!

Достоинства: Хороший эффект, простота в использовании, много косметической пропитки. Цена
Недостатки: Консервант в составе
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен Японским тканевым масочкам для лица фирмы Japan Gals.

Вот так выглядит их упаковка.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Достаточно большая картонная коробочка имеющая симпатичный дизайн.

Покупаю маски этого производителя я не первый раз, брала их серии с гиалуроновой кислотой, с водородной водой и коллагеном, с фруктовыми экстрактами, в общем все они мне понравились. На этот раз я решила взять маски "с нано-коллагеном и витамином С".

Внешняя упаковка масок достаточно информативная .
Взглянув на упаковку сразу видим что она расчитана на целый курс.
В упаковке 30 штук тканевых масок.

Так же мое внимание привлекла пометка, на внешней стороне упаковки, о том что масочки сделаны из 100% хлопка.
А вот то что их рекомендует какой то Коджи Мацуда, мне это ничего не дало...

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Конечно же мне стало интересно, кто такой этот бьюти-гуру? Оказался он "большим" человеком, основателем японской косметической компании Japonica.
Ну в общем, теперь буду знать)))

Обратная сторона коробки имеет большую русифицированную наклейку, на которой указана вся полезная и нужная информация о данном косметическом продукте.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Подробно расписано и показано рисунком способ применения тканевых масок.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Также много информации о пользе и эффекте основных компонентов входящих в состав масок.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Особых предосторожностей по использованию масок нет! Может возникнуть аллергическая реакцию, в случае индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.
Хранить маски можно при комнатной температуре избегая попадания прямых солнечных лучей.

Ну и конечно же я познакомилась с составом масок.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Проведя полный разбор компонентов, могу точно сказать, в целом состав очень хороший! Но есть одно Но... В составе имеется консервант "метилизотиазолинон", в списке он стоит почти на предпоследнем месте.
Этот компонент не дает косметике испортится при неправильном ее хранении и т. д. Может вызывать аллергическую реакцию ввиде контактного дерматита и даже (О Ужас!) оказывать неблагоприятное воздействие на нервную систему.
Читая отзывы в интернете, кинувшихся в панику обладательниц косметики с составом этого компонента, я узнала о том что он запрещен в странах ЕС.
Эту инфу я так же не смогла пройти мимо...
И так, в ЕС данный запрет появился с 2015 года и звучит он так...-"запрещен к использованию в продуктах, которые остаются на коже длительное время".
В общем полного запрета в ЕС, на этот компонент в косметике, как оказалось нет!

Могу сказать одно, что в косметических средствах этот консервант должен находиться в концентрации 1-3%, такая концентрация считается безопасна!
На упаковке видим сертифицированный знак.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Ну чтож, будем надеятся на бдительность нашего ростеста и идем дальше)

Открыв коробку мы видим пакет с косметическими масками.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Пакет полность герметичен и запаян со всех сторон.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

На обратной стороне информация полностью на японском языке.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

В картонной упаковке, помимо пакета с масками, вложена рекламная брошюра и упакованный пинцет.

В рекламной брошюре представлены другие серии масок Japan Gals

Пакет с масками имеет специальный пунктир для легкого его открытия.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

А также силиконовую полосу по всей длине пакета для закрытия вскрытой упаковки.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Открыв пакет мы видим целую пачку масок из 30 штук.
Лежат они плотно прижаты друг к другу.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

В наборе, как мы видели, имеется пинцет.
С его помощью легко отделить одну масочку от общей пачки. Тем самым соблюдая рекомендуемую производителем гигиену.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Вот так выглядит одна свернутая маска.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Я ее распремила и приложила к предворительно очищенному лицу.
Вот так выглядит маска на лице

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Маска хорошо пропитана косметическим составом. С нее, конечно, не капает жидкость, но масочка мокрая, хорошо и плотно прилегает к коже лица.

На масочке есть специальные разрезики, что позволяет подогнать ее под свой тип лица.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

На маске имеются прорези для глаз.
Если Вы хотите использовать маску на глаза, то веки при этом должны быть закрыты.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Или можно сложить специальную накладку под глаза, для более тщательной ее проработки.
Несмотря на то, что масочки тоненькие они совершенно не рвутся и не расползаются при использовании.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Когда я использую маску, я могу заниматься и домашними делами, при этом она не сползает с лица. Конечно, приятнее делать это лежа, наслаждаясь процедурой, но это не всегда получается.
Производитель рекомендует выдержать маску на лице минут 10-15, я стараюсь придерживаться этого времени, иногда могу проходить с ней и 20 минут.
Постепенно Вы чувствуете как пропитки становится меньше и маска на лице начинает подсыхать.

Вот я выдержала маску 10 минут на лице, после снятия я выжила ее, на руке осталось большое количество косметической жидкости.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Так как после снятия маски с лица она еще влажновата, я протираю ей зону декольте или ручки.
Сразу после снятия маски кожа лица влажная. Смывать эту жидкость с лица не надо.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Буквально через несколько минут оставшаяся жидкость впитается. Неприятной, липкой пленки на лице не образуется.
Кожа мягкая и увлажненная.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

После того как косметическая жидкость впитается, я не использую дополнительных питающих кремов. Кожу после маски не стягивает, нет неприятных ощущений.

Вот так выглядит использованная маска.

Маска для лица Japan Gals с коллагеном фото

Как я уже говорила, маски этого производителя я покупаю не первый раз.
Использую маски или каждый день, или через день.
Кожа лица у меня склонна к сухости и воспалениям, есть мелкие морщинки.
Косметический эффект от этих масок есть, виден буквально сразу.
Цвет лица улучшается, становится ровнее. Кожа нежная и увлажненная и, как мне кажется, немного подтянута.

Мне очень нравятся такие маски использовать летом.
Пакет с масками я кладу в холодильник, придя с жары домой, очень приятно приложить прохладную тканевую масочку на лицо. Такая процедура хорошо освежает, бодрит и конечно питает кожу лица.

Цена у масок доступная.
Покупаю я их со скидкой, в одном из интернет магазине, выходят они мне в 900 рублей.
При условии что в упаковке 30 штук масок, то цена получается совсем не высокая.

Такая продукция компании Japan Gals мне подошла и понравилась.
Для меня у этих масок больше плюсов.
+ приятная процедура
+ легкость в использовании
+ много пропитки
+ кожа увлажнена и подтянута
+ упаковка
+ доступная цена (для 30 штук)
+ в общем неплохой состав

Если и Вы ищите что то похожее для себя, могу смело рекомендовать маски Japan Gals к покупке.

Спасибо Вам за внимание!
Время использования Очень часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие масочки беру не первый раз!

irenkiAdvisor
Мне недавно подружка эти маски рекомендовала, хочу попробовать.
llmlmlml
Использованная маска похожа на "Уста истины", только добрые)
EkaterinaF2016
интересно попробовать)
zombi
у меня такая же масочка!)
Juliya1401
Хорошенькая маска!
Larsen77
Люблю тканевые маски, но японские еще не пробовала!
strong
Ого, сколько масок в упаковке!
Natalia09
надо попробовать))
Tamily
спасибо очень подробный отзыв
Aktoosh
Хорошая маска
nastysha51
а не подскажите, где такие маски можно купить? Через интернет?
Ответила в ЛС.
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая маска
Annazozh
И со мной не поделитесь адресом магазина? Буду очень благодарна!
Masks85
Покупаю масочки на сайте WB (выбираете отдел косметика и далее по наименованию или бренду). У них часто акции на них, да еще и бесплатная доставка))
Valkiria89
Такую хорошую маску нужно запомнить)
Masks85
Мне нравятся их масочки, приятные)
Vintera
я бы хотела попробовать)