Отзыв: Помада для бровей Anastasia Beverly Hills - С ней я достигаю эффекта красивых натуральных бровей.

Достоинства: качество
Недостатки: цена, труднодоступность
Я не стала бы бросаться словами, что это самое лучшее средство для бровей. Однако о своей покупке не жалею. Научившись работать скошенной кистью, я каждый день рисую себе красивые и вполне натуральные брови.

Однако, я не могу сказать, что этот продукт очень уж стойкий. Его легко можно смазать, проведя рукой по бровям, или случайно обтеревшись о что-либо. Даже проводя несколько раз по одному и тому же месту кистью можно стереть предыдущий слой (это может случится, если у Вас чересчур жесткая кисть). Так что стараюсь проводить нужные линии с первого раза, несколькими движениями, добиваясь естественного волоскового эффекта, а не плотной "моноброви". Я как раз считаю, что более стойкими являются сухие структуры, например, тени. А помадка подвижна именно по своей "природе". Все это не так критично именно потому, что это брови, и шансы смазать их не столь велики, в отличии от губ, например.
В целом получается неплохо, главное с цветом угадать. До пользуюсь ею, конечно, но вот не уверена, что она стоит таких денег. Может мне не с чем сравнить, но ожидала я большего. А так просто хороший продукт.
Красивая баночка, такая тяжеленькая, от чего очень уютная. Люблю красивые вещи.
Кстати, со временем поверхность самого средства (там, где его уже касалась кисть) становится каким-то скользким, и там продукт набирается хуже, чем в "нетронутых" местах.
Продукта хватает на долго.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С ней я достигаю эффекта красивых натуральных бровей.