Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Интересная задумка

Достоинства: Сюжет,игра актёров
Недостатки: Не искала
Всем привет! Так как муж работает и дома его почти не бывает, у меня есть время для просмотра своих девчачьих фильмов)
Сегодня посмотрела очень хороший фильм Жёны на тропе войны.
Название фильма если честно как-то не привлекает смотреть собиралась очень долго.
В сюжете две брошенных и абсолютно противоположных по характеру и внешности женщины начинают свою войну и хотят вернуть своих мужей.
Фильмы с подобным сюжетом и с чем-то схожим по смыслу и подачей подобного уже смотрела, но было не так увлекательно и интересно, а тут для меня что-то новенькое. Очень интересно и весело провела сегодняшний вечер! Смотрите коллеги)Рекомендую! Всем мира и добра! Спасибо за внимание)
Время использования сегодня
Общее впечатление Интересная задумка

Lacrimosa7002
Пусть плывет г… дальше, зачем возвращать?
не поняла?
Lacrimosa7002
Ты написала, что женщины хотят вернуть своих мужей ! Зачем? Хороший не уйдёт!
Murkamariya
А ну да)Я просто подумала что мнение про сам фильм))Так то да,пусть плывёт…
ko745
хороший фильм,жаль в жизни так не бывает,надоел-спокойно сменил)
OlgaOpera
Смотрела - прикольный фильм, юморной такой!
lydmula888
Интересный сюжет)
Edelis1
Вот и тебе он понравился, а я не смогу наверно смотреть о такой жизненной ситуации
Посмотри, интересный и весёлый
Edelis1
Если только наткнусь случайно))
imeda11
И мне понравился)
tatulya1
Я с удовольствием посмотрела этот легкий фильм. Правда, финал хотела другой, тот, который был в их планах.
Murkamariya
Я тоже ожидала такого финала и была немного шокирована, но так даже интереснее получается
tatulya1
ну не знаю… мне хотелось, чтобы семья научилась переживать кризисы… а так что? до ближайшего кризиса с новой женой, и снова ищи жену?(
Murkamariya
Так то да,не подумала об этом,голова сегодня не соображает(((
tatulya1
Ну чего ты так расстраиваешься?Многие не подумали. У меня сестра о фильме так и сказала, что она другого и не ожидала. Так что… Наверное, в этом и была идея авторов, чтобы сильно зрителя не запутывать, как они потом все на место вернут.
Всё хорошо))
Тайсон84
не видела, не мое, пропускаю
lelya-91
Аналогично.
алеся а
посмотрю, все никак не собирусь
karambol1583
посмотрим
t-margarita
а у меня времени нет на просмотры (
Murkamariya
А я болею и не охота ничего пока смотреть((