Отзыв: Женская туалетная вода Clinique "Happy" - Аромат радости и счастья!

Достоинства: Свежий, вкусный и праздничный!
Недостатки: Минусов нет
Впервые я обратила внимание на этот аромат еще будучи студенткой. Чем-то он очаровал и привлек. Я в те годы была буквально помешана на парфюмерии, собрала практически коллекцию всевозможных ароматов. Clinique "Happy" был одним из самых любимых приобретений. Прошло некоторое время и я почти перестала им пользоваться. Показался не серьезным, вроде как уже пора забыть о юношеской беззаботности. А ведь Clinique именно такой! Свежий, яркий и солнечный! Одновременно сдержанный и элегантный.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

Меня он сопровождал и на ужин с любимым, и на веселую вечеринку, в театр и оперу. Настроение создает моментально. Но нельзя забывать, что очень важна концентрация туалетной воды. Даже буквально одна капля на коже уже создает вокруг вас невидимую атмосферу праздника. За это бутылочка Clinique "Happy" на долгие годы стала моим другом. Я знаю, что все продукты фирмы Clinique проходят строгий контроль, поэтому они безопасны, не вызывают аллергию. После рождения ребенка я долгое время избегала пользоваться парфюмерией, чтобы не навредить ребенку. Однако относительно этой туалетной воды можно быть уверенной, что аллергии не будет.
Аромат раскрывается на коже: верхние ноты звучат цитрусовыми, в ноте сердца - цветы ежевики, и завершающие ноты - лилии, магнолии. Несколько дней назад решили с мужем освежить воспоминания юности, и так в доме снова появился мой любимый аромат! Пульверизатор поможет не переборщить с количеством нажатий, хватает буквально одного -двух раз.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

В этот раз я взяла объем 50 мл, надеюсь, что хватит надолго.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

Очень довольна покупкой, если вы хотите сделать подарок любимой девушке, смело выбирайте эту туалетную воду!
Время использования 2013
Общее впечатление Аромат радости и счастья!

Эльфийка
Почему-то я его давно не вижу у нас в сетях, даже уже подзабыла, как он пахнет. А жаль! Как раз летом хотелось чего-то лёгкого, праздничного и цитрусового, и я вспоминала об этом аромате. Надо поискать получше, вдруг это и есть то, что мне нужно - к следующему лету будет обновка.
atz1979
у меня когда-то была такая водичка, очень стойкий и приятный запах