Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Прелестное колечко !

Достоинства: ОЧЕНЬ ДЁШЕВО , по размерам поможет подобрать продавец, красивое, переливается очень здорово , заберёте из почтового ящика
Недостатки: их нет
Колечко действительно прелесть, заказываю его уже второй раз, первое потеряла, сама не пойму куда оно делось, редко когда что то теряю, но случается видимо иногда ) Заказывала у одного и того же продавца, отлично выполняет свою работу, как всегда всё чётко, посылка уже второй раз приходит хорошо упакована, бросают в почтовый ящик, что упрощает жизнь. Я не ношу золото поэтому меня привлекает только серебро, выбор был большой, глаза разбегались но всё же я нашла то которое подходило по всем параметрам. обязательно буду пополнять коллекцию! Девочки советую!!!

Бижутерия Aliexpress фото

Бижутерия Aliexpress фото

Время использования
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прелестное колечко !

Ksenya Sokol
Да, что чаще всего там заказываю, так это бижутерия. Большой выбор и низкая цена, часто бывают акции и скидки. Правда кольца при частом ношении темнеют и теряют свой первоначальный вид
Alisa Zet
А я не пробовала бижутерию там заказывать(
mashulya2014
Очень симпатичное колечко! А я и не знала, что посылки могут оставлять в почтовом ящике.
alenaermo
ага, я тоже когда более габаритные вещи заказывала не знала, а когда по мелочи начала заказывать , но и то не всегда , иногда и за мелким пакетом на почту приходила, очередь стояла километровую ))
Izadorka
Классное колечко, тоже довольно часто на Али бижутерия заказываю.
tamila1855
очень красиво
Марина Гейдрих
Отлично смотрится)
julz15
покупаю бижутерию, но такую лучше брать в серебре, золоченое быстрее сотрется.
alenaermo
если честно я в этом мало разбираюсь , мне главное что бы не цвета золота было, мне под серебро больше нравится , а позолоченное или какое оно я не думала об этом)) и кстати за год всё ок с ним, хотя в воде с ним не вожусь, вообще привыкла снимать всю бижутерию когда контактирую с водой, может поэтому с ним всё хорошо )
julz15
у меня год активной носки и контакта с водой выдержали, но немного почернели, купила новые, цены позволяют. Сравнила с серебряными- разницы внешне нет.
julz15
а вот золотого цвета быстро почернели от воды.
Svetlashka777
Тоже там заказывала бижутерию , недорого и красиво)
Sunrise12
Какое симпатичное)
Ellochka
Очень симпатичное!
VARVARA-CH
я видела там магазин с более качественным товаром, правда подороже стоит:) Но там нержавеющая сталь потому что:)
alenaermo
не знаю я довольна…ничего не ржавеет я ношу не снимая…и купаюсь и всё что угодно уже полтора года, так что можно и не дорогой товар купить достойного качества)
олеся21
я тоже раньше увлекалась покупкой бижутерии на Али, сейчас что то подзапустила.
alenaermo
тоже давно бижутерию не заказывала…нужно будет заглянуть к этому продавцу , посмотреть что то новенькое )
okol
Колечко красивое. Смотрится отлично)
спасибочки)