Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - То ли я изменилась, то ли аромат?...

Достоинства: не приторные, на любительницу.
Недостатки: не стойкие
Cacharel Noa... Для любительниц чистого свежего кремового аромата.

Я отношусь к тому типу женщин, которым такие нравятся. На самом деле мне нравятся не только такие, а также громкие запахи, типа "Леди Миллион"... Но есть одна загвоздочка. Громкие ароматы не могу на себя надеть, будет огромный диссонанс между моей внешностью, стилем одежды и запахом. Поэтому только нюхаю.

А вот такие скромные запахи типа Cacharel Noa - это как раз, наверное, моё и есть. Это была любовь с первого взгляда! Я работала в парфюмерном бутике и, разумеется, ароматы долго изучала и разнюхивала, нравится мне или нет. Понюхала и не осталась равнодушной.

ноа

Я называю Ноа "облачком", которое сопровождает меня в течение дня. Правда, стойкость почти никакая, приходится обновлять аромат в течение дня. Мужчины делали комплименты.

ноа

Флакончик небольшой, круглый, с пластмассовой жемчужиной внутри. Моя дочь всё хотела её достать когда закончится водичка. Но достать её получилось лишь разбив флакон вдребезги. Просто пластмасска.

Заметила один странный для себя момент. Сейчас у меня уже вторая в моей жизни тридцаточка Ноа. Между ними был перерыв года в 2. Купила к празднику в этом году, но что-то уже не то... Хотя купила в том же месте, поставляют те же поставщики, наклеечки - всё на своих местах... Но что-то уже не то. Словно не хватает какой-то ноты.

Прихожу к выводу, что, возможно, изменилась я сама. Такое бывает. Мир меняется, мы меняемся. Но всё равно я допшикаю эту флакушку безо всяких претензий, потому что водичка всё равно приятная. В будущем, скорее всего, уже не куплю. Но всё равно рекомендую!

ноа

Кому интересно, немного о парфюмерной композиции:
Аромат группы цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Слива, Зеленые ноты, Белая фрезия, Персик, Пион и Белый мускус; ноты сердца: Зеленая трава, Лилия, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Кориандр, Сандал, Бобы тонка, Ваниль, Кофе, Ладан и Белый кедр.
Noa выпущен в 1998. Парфюмер: Olivier Cresp.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление То ли я изменилась, то ли аромат?...

Mirta-1000
Был у меня такой парфюм.Мне очень нравился.