Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element" - Приятный запах

Достоинства: Не оставляет следов на одежде, приятный мужской запах, смягчает и успокаивает кожу
Недостатки: не очень стойкий
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Как уже писала ранее, очень впечатлила и понравилась по своему мужественному аромату туалетная вода из каталога косметической компании Фаберлик "8 Element". И, совместно с гелем для душа решила для своих членов семьи мужского пола приобрести и Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element", так как дезодорант - средство ежедневно востребованное и обычно быстро заканчивается.

Парфюмированный дезодорант-спрей "8 Element" (артикул 3603) находится во флаконе объемом 100 мл. и его приобрела из каталога по акции за 119 рублей. Это дезодорант-спрей повторяет аромат парфюмерной воды 8 Element, заметно усиливая и продлевая его некоторое время. Не могу сказать, что стойкость этого средства очень длительная, но на полдня точно хватает.
Этот дезодорант-спрей хорошо смягчает и успокаивает кожу. Он не блокирует потоотделение и достаточно быстро впитывается. Пятен на одежды не оставляет.
На мой взгляд, все-таки эффективнее именно шариковые дезодоранты-антиперспиранты защищают от запаха пота на более длительное время, но рада, что и этот дезодорант-спрей попробовали.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный запах

Резервная копия
помню этот аромат-вполне приятный
sos88
Обожаю этот аромат, всю линейку супругу купила)
Nikoll-5
хороший мужской запах