Отзыв: Конфеты Конти "Esfero Toffee Coconut" - Одни из моих самых любимых конфет.
Достоинства: Вкус, качество, упаковка.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Знаете, есть конфеты, которые всегда приятно кушать, которые не надоедают, которые хочется покупать снова и снова. К таким конфетам я однозначно могу отнести лакомства от кондитерской компании Конти, которые называются "Esfero Toffee" арахис.
У данной серии конфет есть несколько вкусов. Я писала уже отзыв о конфетах с кокосовым вкусом, отзыв при желании вы сможете прочитать здесь - Конфеты Конти "Esfero Toffee Coconut" - Вкусно-превкусно.
Теперь очередь вкусняшек с арахисовым вкусом. Раньше я покупала такие конфеты, и в них было достаточное количество дробленых арахисовых орешков, в данном случае я орешков практически не наблюдала, осталась масса со вкусом арахиса, возможно это арахисовая паста, но тем не менее все очень достойно и вкусно.
Вот видите, в разрезе не видно кусочков орешков, но это даже и хорошо, потому как орешки частенько застревают между зубов, и после таких конфет приходится или чистить зубы, или пользоваться зубной нитью, что не всегда возможно.
Короче говоря, бесподобные конфеты, вкуснючие, нежные, тающие во рту, лишенные набившей оскомину приторной сладости. И корпус конфет вкусный, и глазурь шоколадная замечательная, и это дает мне право рекомендовать Конфеты Конти "Esfero Toffee арахис" всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего всем аппетита.
Приятнейшего всем аппетита.