Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Сын её просто полюбил!
Достоинства: хорошо пенится, отлично увлажняет и охлаждает, приятная цена, удобный флакон
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о пене для бритья Men Cool "Охлаждающая" от производителя АРКО.
У этого производителя огромное количество средств для бритья и после бритья. Муж, например, обожает их крема для бритья уже на протяжении двадцати лет и менять ничего не хочет, а сын пользуется их пенами уже несколько лет. Он использовал и Экстра увлажнение от Арко, и Arko Men Hydrate и в целом, ему многие серии нравятся. Но больше всего вот уже несколько месяцев он приходит в восторг от пены Arko Men Cool "Охлаждающая".
Да, по объёму флакон в два раза меньше обычного привычного. Здесь вместо двухсот всего лишь сто миллиграмм пены. Но и всё равно, цена получается очень удачная. На днях была в магазине Санги стиль, там большой флакон мне уже предложили почти за двести рублей. Так что выгода есть и она ощутима. Ещё можно по акции такую пену иногда купить в обычном продуктовом магазине "Магнит", но всё равно, дешевле, чем в фикс прайзе её не купить.
Помимо цены она обладает ещё и уникальностью в плане применения. Вроде пена как пена: консистенция, распределение по лицу, но охлаждающий эффект просто потрясающий. Я не смогла устоять и сняла пробу тоже с этой пены, чтобы знать о чём писать, а не только полагаться на восторги сына.
Вот вновь купила ему пару флаконов и отвезу, когда ему дадут увольнительную.
Эта пена обеспечивает мягкое и комфортное бритьё, благодаря специально разработанной формуле. Мне всё равно, что это за формула, но ощущения прохлады и увлажнения в ней сто процентов есть. Я представляю какой кайф мужскому полу в летний зной побриться с помощью такой пены) Охладиться, так сказать...
Производителем данной пены является Турция.
Срок годности данной пены ровно пять лет и я вот всё подумываю: может запастись в фикс прайзе и накупить этой пены на пару лет вперёд, пока такие цены приятные))) У меня просто бзик какой-то в последнее время набираться чего-нибудь впрок... то ли старею, то ли кризис в стране таким образом на мне отображается)
Флакон имеет хорошую удобную прозрачную крышку, а сам флакон выполнен в форме спрея. При нажатии на верхушку баллончика из данного отверстия выходит пена.
Мне трудно определить, насколько выгодна данная пена. Но посудите сами, в прошлый раз я два таких баллончика по 100 миллиграмм сыну покупала в середине января. Сейчас она у него уже дней десять как закончилась. То есть хватило как раз примерно сто миллиграммового флакона на месяц, поэтому 50 рублей за месяц - это совсем копейки.
Рекомендую данную охлаждающую пену для бритья от ARKO всем мужчинам любых возрастов. По крайней мере попробовать можно - 50 рублей это не те деньги, о которых надо говорить!
Всем удачных покупок и всех благ! Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Вот вновь купила ему пару флаконов и отвезу, когда ему дадут увольнительную.
Производителем данной пены является Турция.
Всем удачных покупок и всех благ! Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |