Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Сериал о человеческой подлости ,коварстве и бездушии.
Достоинства: сюжет,игра актеров
Недостатки: особых нет
Всем доброго утра!
Вчера начала смотреть русский четырёх серийный сериал под названием "Напрасные надежды"(2017).
Сериал нам расскажет о доброй и нежной девушке Вере, которой придётся столкнуться в своей жизни с подлостью и довериться человеку, который искалечит всю её жизнь .
Честно сказать мне даже страшно представить, что такое может произойти в жизни с реальными людьми. Это же каким жестоким и бездушным надо быть, чтобы ради наживы искалечить жизнь счастливой семьи, да ещё и такими варварскими способами.
Вцелом сериал очень даже интересный и заставляет задуматься о том, что нельзя так безгранично доверять чужим людям и тем более впускать их к себе в семью.
Актерский состав вполне неплохой : молодая актриса Анна Леванова, очень милая и добрая играет очень натурально, совсем юная Диана Енакаева, игра которой восхищает, очень прелестное создание, Дмитрий Мазуров, честно не люблю этого актёра, всегда у него роли не очень положительные, но играть отрицательных героев у него получается отлично.
К просмотру сериал рекомендую, любителям драм понравится однозначно.
Приятного просмотра и спасибо за внимание!
К просмотру сериал рекомендую, любителям драм понравится однозначно.
Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Общее впечатление | Сериал о человеческой подлости ,коварстве и бездушии. |