Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Сериал о человеческой подлости ,коварстве и бездушии.

Достоинства: сюжет,игра актеров
Недостатки: особых нет
Всем доброго утра!

Вчера начала смотреть русский четырёх серийный сериал под названием "Напрасные надежды"(2017).

Сериал нам расскажет о доброй и нежной девушке Вере, которой придётся столкнуться в своей жизни с подлостью и довериться человеку, который искалечит всю её жизнь .

Честно сказать мне даже страшно представить, что такое может произойти в жизни с реальными людьми. Это же каким жестоким и бездушным надо быть, чтобы ради наживы искалечить жизнь счастливой семьи, да ещё и такими варварскими способами.

Вцелом сериал очень даже интересный и заставляет задуматься о том, что нельзя так безгранично доверять чужим людям и тем более впускать их к себе в семью.

Актерский состав вполне неплохой : молодая актриса Анна Леванова, очень милая и добрая играет очень натурально, совсем юная Диана Енакаева, игра которой восхищает, очень прелестное создание, Дмитрий Мазуров, честно не люблю этого актёра, всегда у него роли не очень положительные, но играть отрицательных героев у него получается отлично.

К просмотру сериал рекомендую, любителям драм понравится однозначно.

Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Общее впечатление Сериал о человеческой подлости ,коварстве и бездушии.

Светланка1982
Спасибо.
beautylife
посмотрю обязательно
Kaminskaya Anna
Посмотрите и потом поделитесь мнением))
imeda11
Тоже хочу посмотреть)
Посмотрите,надеюсь понравится!)
root guru
тема не новая, но сюжет классный!
Kaminskaya Anna
Согласна ,что тема не новая,но закрутили её режиссёры постановщики отлично!))
nino4ka79
нгаверное пропущу пока
RWild
почитала, смотреть сериалы не успеваю)