Отзыв: Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" - Неплохой гель для душа
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Неудобная крышка
Всем здравствуйте!
Как-то зашла я в магазин в поисках дезодоранта и увидела на полочке подарочный набор Rexona. В него входили дезодорант и гель для душа Rexona "Тропическая свежесть".
Цена была небольшая, получалось так, что платишь как бы за один дезодорант, а гель для душа идет в подарок.
Раньше гели для душа данной марки я не использовала, и даже не видела на полках.
Флакон не удобный, вернее крышечка, она сломалась у меня буквально после пары применений. Гель сам по себе густой, белый, пахнет фруктами, достаточно приятно.
Пенится неплохо, но, как мне показалось, расходуется его больше на одно применение.
Никакого смягчения или увлажнения нет ( но они на упаковке и не заявлены).
Обычный гель с фруктовым ароматом, не более.
Но был еще момент, который мне не понравился. Через пару месяцев мне показалось, что текстура стала не равномерная, как будто комками, типа свернувшегося молока. Запах и цвет остались прежними, своих моющих свойств гель тоже не потерял, но мыться я им больше не стала. Теперь им стираю шерстяные пушистые вещи.
Рекомендую! Но смотрите срок годности (может быть из-за него у меня случилась такая оказия). Я вот даже не посмотрела. А ведь зачастую бывает так, что скидку делают на товар с истекающим сроком годности.
Никакого смягчения или увлажнения нет ( но они на упаковке и не заявлены).
Обычный гель с фруктовым ароматом, не более.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой гель для душа |