Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Увы, не оправдал ожидания
Достоинства: Идёт недолго
Недостатки: Сюжет , игра актёров
Как всегда много рекламы и шумихи, а в итоге - проходной фильм. Хорошо хоть не затянули на 3 часа, как они это любят.
Задумка так себе. Можно провести параллель к Билли Миллигану, но сюжет очень размыт. Полтора часа болтовни и 20 минут треша.
По поводу актёрской игры.
Многие восхищаются актёрской игрой МакЭвоя. Мною ничего гениального не замечено. Обычное лицедейство и кривляние. Гениальностью и талантом тут и не пахнет.
Добила тема с переодеваниями. Смотрите, сейчас я играю женщину, поэтому натянул платье. А сейчас ребёнка, поэтому встану на корточки.
Остальные актёры также ни о чем. В общем, все очень печально. Не тратьте свои деньги и время, не ведитесь на рекламу.
По поводу актёрской игры.
Общее впечатление | Увы, не оправдал ожидания |