Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный смартфон.
Достоинства: Их много, снимает отлично. Динамики хорошие. В руке держать приятно. Многофункциональный.
Недостатки: Цена. Дороговато для простого жителя.
Всем привет, пишу отзыв о данном смартфоне. Смарт просто отличный, пользуюсь им уже 4 мес. Довольна очень. Сейчас с вами подробно разберем все плюсы и минусы данного смартфона. Операционная система IOS очень проста в эксплуатации, нет ничего трудного, мне кажется поймет даже ребенок, четкость экрана просто впечатляет, батарею ест мало, мне хватает на 2 дня стабильно, так же отличная камера передняя 13 Мп, снимает отлично. Четко и есть функция живые фото -это когда снимок движется. Так же фронтальная камера 5 МП снимает отлично. Динамики хорошие песни слушать одно удовольствие. У телефона закрытая операционная система, что абсолютна неуязвима к вирусам. В руке держать приятно, цвет нежный, форма округленная приятная. Единственный минус это цена 44990. Можно было сделать и по дешевле но это Apple iPhone. Платишь за бренд и за качество.
Я с вами полностью солидарна, я лучше переплачу. Но пользоваться буду годами! У меня до этого был 5s я с ним 3 года отходила . И мама сейчас с ним ходит . Довольная и счастливая ;-)