Отзыв: Спрей для волос Syoss Глубокий уход - Приятный аромат, эффект.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток. Спрей для волос Syoss Глубокий уход я купила однажды, когда не было возможности купить тот спрей, который я обычно покупаю. И вот попробовав однажды этот, я осталась довольна. Так как средства для волос обязательно нужно иногда менять, то я просто покупаю сначала один, когда он заканчивается - покупаю другой. И так вот чередую их. Спрей для волос Syoss. По сравнению с другими спреями, которые я тоже пробовала раньше, этот не смывается. Его просто нужно нанести волосы и все. Мои волосы часто страдают, так как я люблю их красить, а это для них очень плохо, ведь тогда они начинают "погибать" и становятся сухими, постоянно ломаются, выпадают. Единственный минус - это состав. Но как не печально это звучит - сейчас во всем сплошная химия, так что на это можно закрыть глаза. Так же чуть не забыла написать, что этот спрей имеет очень приятный запах. Благодаря этому аромату так приятно наносить это средство на свои волосы. Эффект действительно от него есть. Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели прилично, были красивыми, длинными, сияли, ухоженными, тогда могу советовать приобрести и попробовать этот товар. Надеюсь он вам подойдет и понравится. Всем спасибо за внимание и за то, что уделили время для моего очередного отзыва.

Спрей для волос Syoss Глубокий уход

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат, эффект.

Katka11
Я на NL перешла для волос. Дорого, но состав радует
Mashalex
главное - что понравился!
nastiadod
он для сухих волос?
Innesk
да
sanyo
Слава богу, природа освободила меня от ухода за шевелюрой
Innesk
мой муж тоже так думает, поверьте )
GOLUBENOK
хорошее средство
pavlovaelya
приятный
Liza97
Не видела такой спрей. Надо поискать
marikko
люблю спрей
natasha311
хорошая штука
v54321
Раньше я любила такого рода спреи.
pyshustik
обязательно))
123-K
Хорошее средство
IlsiSab
Давно на него поглядываю. ))
SineglazkaDi
Бальзама для волос пока хватает
Виталий555
лимит. читаю.