Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Хороший и практичный смартфон

Достоинства: Большой экран долго держит зарядку
Недостатки: Не всегда срабатывает сенсорная кнопка разблокировки
Хочу поделиться своим впечатлением о Смартфоне Samsung Galaxy A5. Так как я все время пользовался iPhone 4 и IPhone 5, купив Samsung я порозился его функциями. У этого смартфона хорошая камера, с разными функциями настройки четкости и яркости снимков.

Фотографии получаются яркими и красочными. Акккумулятор хороший, батарейку держит при частом использовании смартфона - сутки, а если пользоваться им при не обходимости, то продержится от 2 до 4 дней в зависимости от использования. Зарядное устройство к телефону меня впечатлило тем, что заряжается очень быстро. Сенсор на смартфоне чувствительный. Динамик громкий, особенно разговорный, когда розговариваешь по телефону слышат все кто рядом находится. В этом телефоне мне не понравилась сенсорная кнопка разблокировки телефона. Она часто не срабатывает, особенно в прохладную погоду. Завершу свое обсуждение тем, что экран на смартфоне большой и интернет быстрый ( 4G). Очень удобно на нем смотреть видио и фильмы. Samsung Galaxy A5 лучше любого iPhone.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и практичный смартфон