Отзыв: Магнитный конструктор Magformers - Уникальное приобретение!
Достоинства: Универсальный, яркий, качественный!
Недостатки: Цена
Увлекательный конструктор, который очень вдохновляет. Он состоит из различных геометрических фигур. Есть наборы с колесами, человечками и с разными другими деталями.
Приобрела конструктор в подарок племяннику, по совету продавца-консультанта. Хотелось взять что-то необычное, что ни разу не пробовал ребенок. Цена, конечно, шокировала, но всё же я купила на свой страх и риск. И не прогадала! Ребенку 4 года, он в восторге! Постоянно придумывает что-то новое. Докупили ему колесики, теперь эти конструкции еще и ездят.
Детали качественные, яркие и безопасные. Конструктор формирует образное, пространственное мышление. Развивает фантазию и подходит для ролевых игр. Так же он подойдет для совсем маленьких детишек, которые только узнают формы и цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Уникальное приобретение! |