Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Идеальная матовая помада подручными средствами.

Достоинства: Цена, удобное нанесения, точилка в комплекте, очень красивый оттенок, матовые губы, нет запаха, стойкий
Недостатки: не совпадает цвет, немого сушит губы.
Давно хотела купить себе карандашик для губ в определённом оттенке, но всё никак не могла найти именно тот нужный цвет, пока с подругой вчера не зашли в магазин совсем за другим. Решили сходить в отдел косметики и наткнулись на карандаши от фирмы Eveline. Сразу привлеки их оттенки. Пока подруга крутила в руках карандаш в тёмно-бордовом оттенке, я схватила этот с полной решимостью, что куплю его и он будет именно тем, что я так искала. И чудо в том, что так оно и случилось!

По приходу домой мы как истинные девочки, едва успев раздеться и позабыв об истинных целях того дня, мы начали краситься этим карандашиком, чтобы посмотреть его в деле. Забегая вперёд скажу, что за вчерашний вечер мы испытали его в полной мере о чём я подробно расскажу в этом отзыве.

О ПРОДУКТЕ.

Карандаш вполне стандартный и обычный, с точилкой на колпачке. От фирмы Eveline ждала чего-то хорошего изначально, поскольку уже сталкивалась с косметикой от неё и оставалась довольна. Запакован карандаш плотно и на нём имеется вся необходимая информация.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Я выбрала 12 оттенок, розовый. По сути карандаш должен открываться(я говорю об плёнке на нём) легко по определённой линии, но на деле я с ним возилась больше минуты. И главное разочарование то, что цвет на кончике мало совпадает с тем, что внутри. Спасибо тому, что в магазине был тестер и я заранее понимала какой цвет беру. Иначе дома для меня это было бы большой неожиданностью. Поскольку на деле цвет более тёмный.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Итак, карандаш я всё-таки вскрыла. Мне очень нравится его дизайн. Просто чёрный цвет с золотыми надписями, но смотрится это очень приятно.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Тут же написано и название Eveline Max Intense Colour.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

На этикетке, что была поверх защитной плёнки имеется информация об номере оттенка, производителе и дате выпуска.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

С внутренней стороны этикетки информация о составе и производителе, но прочитать её очень трудно из-за просвечивающей бумаги и мелких буковок.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Ранее я уже написала, что в комплекте идёт и колпачок с точилкой.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Он отлично выполняет свои обязанности, а так же плотно сидит на карандашике, не слетает.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Оттенок, конечно, заявлен очень красивый. Я бы и от такого не отказалась, но на деле всё немного иначе.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

А вот собственно и сам карандаш. Оттенок нюдовый, нежный. Цвет приглушённый и не сильно яркий. То, что мне нужно.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Оттенок на руке очень насыщенный, более тёмный, чем заявлено и мне нравится просто безумно.

НАНЕСЕНИЕ.

Сразу хочу сказать, что я просто не выношу косметику на губах. Максимум, что я выдерживаю: бальзамы тонким слоем, помады и цветные бальзамы нанесённые пальцами так, чтобы я их не ощущала и карандаши, которые ложатся имеют свойство ложиться так, словно никакой косметикой я не пользовалась. В противном случае, у меня всё доходит до истерики и быстрого смывания помады подручными средствами. Я не знаю почему у меня такая реакция, но она появилась несколько лет назад и заставила поискать выходы. Выход - карандаши.

Матовая помада - хорошо и красиво, но найти свой идеальный оттенок не всегда просто, а цены на них частенько "кусаются". Отсюда и нашла я выход в виде карандашей для губ. Да и не одна я пользуюсь этим маленьким секретиком.

Губы до у меня не в самом идеальном состоянии. Сейчас весна и приходится ухаживать за ними ещё больше, чем обычно.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Я как положено обрисовала контур губ и вдоволь посмеялась над собой поскольку меня всегда веселил такой вид. Найти сейчас помаду в таком оттенке не составит труда. Лично я вчера видела в этом же магазине помаду от нескольких фирм в таком оттенке. Но я уже высказала своё мнение по поводу помад и моей реакции на них и начинаю рассказывать дальше о своих приключениях с карандашиком.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

А делаю я всё просто: сначала контур, потом заполняю цветом все губы. В итоге получается идеальные матовые губы в идеальном для меня оттенке.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Ниже фото во всех видах и при разном освещении. Оттенок, кстати, в зависимости от освещения практически не меняется и это радует.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

При дневном освещении без вспышки. Я просто влюблена в этот приглушённый и холодный оттенок.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Ну а теперь сравним его с обещанием на кончике карандаша и увидим, что это совсем разные оттенки.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Это, конечно, минус, но для того и нужно смотреть тестеры в магазинах.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Ну и немного того, как это выглядит в сочетании с волосами и общий план.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Как правило, матовые помады, да и карандаш сушат губы и поэтому можно наносить поверх карандаша немного бальзама. Так губы увлажнятся и появится приятный блеск. Не будет идеальной матовости, но и такой вариант неплох.

СТОЙКОСТЬ.

Поскольку у нас был длинный вечер пока мы красили подруге волосы, то мы успели испытать карандаш на прочность. Я уже написала, что мы накрасили губы по приходу домой. После этого мы занимались своими делами около часа, затем ужинали, пили чай раза три и хорошо проводили время за болтовнёй и селфи. Что же в итоге? Карандаш стойко вынес все испытания. Подруга накрасила губы чуть более плотным слоем чем я и у неё он выдержал все испытания на ура. К концу вечера он так и остался на губах. Я же нанесла чуть более тонкий слой, цвет стал менее насыщенным, но смылся не проплешинами, а лишь побледнел. Он не смазывается, не пачкается, не оставляет следов. Если нанесли бальзам сверху, то начнём оставлять отпечатки на кружке. Но сам собой идеальный и стойкий.

На фото ниже фото спустя несколько часов с бальзамом поверх. Я за это время успела ещё и позавтракать. Бальзам ускорил его смываемость, но цвет всё равно остался, хоть и поблёк.

ДЕМАКИЯЖ.

Стойкость хорошая и вот эта проба на руке проживёт хоть целый день, но надо же как-то смывать косметику и желательно удалять её качественно.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Поэтому прибегаю к мицеллярной воде и ватным дискам.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

И карандаш хорошо и легко смылся, хоть и пришлось приложить немного усилий и провести диском несколько раз.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Удалять с губ чем-то кроме мицеллярной воды я не рискнула. Раньше всегда пользовалась влажными салфетками, но на губах они справляются крайне плохо.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Весь карандаш после нескольких движений остался на ватном диске.

А губы очищены.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Конечно де после карандаша желательно нанести увлажняющий бальзам для губ. Любая косметика сушит губы и им требуется уход.

Очень интересно то, что цвет этот универсальный и прекрасно подошёл и мне кареглазой шатенке с омбре, моей от природы светленькой и голубоглазой подруге. Теперь в планах испытать карандаш на маме, а она у меня прекрасная блондиночка с зелёными глазами и со светлой кожей. Интересно как на ней заиграет такой оттенок.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Достоинства:

+ Разнообразный выбор красивых оттенков.

+ Легко наносится. На губах словно бы тает, но при этом ложится плотным слоем.

+ Стойкий и надёжный. Можно смело кушать и целоваться =)

+ Не имеет никакого запаха.

+ Создаёт идеальный эффект матовых губ.

+ Есть точилка.

+ Не занимает много места в сумочке.

+ Не вызывает дискомфорт при носке.

Недостатки:

- Цвет на кончике карандаша не совпадает с тем, что внутри.

- Немного сушит губы, как и вся в общем-то косметика для губ, кроме увлажняющей.

Рекомендую данный карандаш для губ, а сама надеюсь найти себе карандаш ещё и в другом оттенке, но теперь более нежный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальная матовая помада подручными средствами.

Пианино
Смотрится и лежит хорошо.
11Nina11
Хорошая фирма и цвет красивый.
Mashalex
цвет приятный!
Ktsunny
красиво смотрится на губах
Elfinista
У Вас получилось замечательно - цвет Вам очень идёт! Когда-то давно тоже открыла для себя этот способ, но через время пришлось от него отказаться и-таки присмотреться к помадам - у меня сухость губ усугублялась. Сейчас иногда пользуюсь этим способом, и ещё обзавелась такой штукой, которая называется помада-карандаш. Это такой толстый карандашик, он более мягкий - нечто среднее между карандашом и помадой :)) А способ, который Вы описали ещё хорош тем, что покрытие стойким получается и более естественным :)
pobeda134
вам лучше цвет подходит
SvetLana68b
Цвет приятный и стойкий. Хорошо подходит, модный)
Gabriella S
Вам очень идет такой цвет.
Маковей
Цвет естесственный
AnyutaShi
Какой замечательный карандаш, отлично заменяет помаду.
ko745
отличный отзыв,уважаю эвелин,люблю его качество и цены,надо на себе блондинке зеленоглазой его испытать
Marina-Almaz
Для разнообразия можно иногда красить
Резервная копия
приятная текстура у помады