Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Буду покупать еще

Достоинства: Помогает при прорезывании зубов
Недостатки: Для себя не нашла
Третьей попыткой облегчить страдания ребенка при прорезывании зубов стал гель Холисал. Первой попыткой был другой гель, второй гомеопатия, и поскольку гомеопатия не пошла совсем, решила не экспериментировать больше с ней. Холисал увидела у подруги и решила взять именно его.

Первым плюсом для меня было то, что он выпускается в упаковке не только 10 грамм, но и 15. Лично для меня удобнее.
Вкус у геля показался довольно странный, такой яркий горьковатый анисовый и немного щипал язык. Я даже забеспокоилась, что ребенок от него откажется. Но, видимо, я что-то не понимаю в детских вкусовых рецепторах- никаких проблем не возникло, совсем наоборот.
Мы используем этот гель уже месяца три, и исходя из своих наблюдений, могу сказать точно - моему сыну при прорезывании зубов гель помогает. Мало того, иногда он сам просит намазать десна - тянет ручки к ящику, где лежит тюбик.
Лекарства в последнее время я покупаю через интернет-аптеку, получается гораздо дешевле, чем в обычной, поэтому на цену пенять не могу, как многие - по-моему не очень дорого.
Так что попробовать рекомендую и надеюсь, что Вашим деткам Холисал поможет, как и моему.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Буду покупать еще

ЛайтКсю
А мой сынок кричит первые 10 сек.,как намажу,зато потом спокойный
Pryadushka
Ну, я когда на язык пробовала, не самые приятные ощущения испытывала, на мой взгляд щиплет. Может, поэтому Ваш протест изъявляет
Любовь2409
Ох, как вспомню тот период, когда у сына зубы прорезывались… ужас.
Хорошо, что есть такие средства для уменьшения страданий ребенка и его родителей.
Pryadushka
Ой, не говорите. У нас сейчас видимо клыки начали пробиваться, мучаемся все вместе
Любовь2409
У нас клыки лезли тяжелее всего - всегда с очень высокой температурой и насморком. Терпения Вам.
Pryadushka
Спасибо) как раз эти симптомы и у сына второй день
Dashik33
Надо взять на вооружение, а то Калгель нам совсем не помогает
Pryadushka
Попробуйте. У них есть упаковка и 10 мл - на пробу можно взять поменьше.