Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Достойная сгущенка
Достоинства: Вкус, состав
Некоторое время назад я писала отзыв О неудачной сгущенке, купленной по ошибке так как очень похожи упаковки.
Сегодня речь пойдет о цельном сгущеном молоке, которое мне очень нравится - ТД Сметанин:
Сгущенка ТД Сметанин имеет хороший натуральный состав, не зря ведь данный продукт выполнен по ГОСТу. Вообще сейчас обязательно надо обращать внимание на состав, очень много нерадивых продавцов, не указывающих крупным шрифтом что например это не творог, а творожный продукт.
В этом же молоке в составе только цельное молоко и сахар, больше в настоящей сгущенке ни чего быть и не должно.
Сгущенку цельную с сахаром ТД "Сметанин" я рекомендую. Правда тем кто следит за фигурой употреблять ее не стоит)) уж очень высококаллорийный продукт!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |