Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Для чувствительных дёсен - отличнейшие щётки!
Достоинства: Отлично чистят, не повреждают дёсна
У нас с мужем одинаковая проблема - очень чувствительные дёсны, склонные к кровотечениям и воспалениям. Поэтому жёсткие щётки не для нас, мы выбираем мягкие. У мягких щёток проблема в том, что часто они просто не вычищают загрязнения на зубах так, как хотелось бы.
Поэтому муж принёс домой зубные щётки от Colgate "Шёлковые нити" с древесным углём.
Необычного на первый взгляд в щётках то, что они чёрные. Чёрное как тельце щётки, так и сама щетина.
По поводу эксплуатации. Нам щётки очень понравились! Дёсна не травмируются, кровотечений после чистки нет, воспалений тоже. Чистят просто потрясающе! Да и к тому же сам процесс чистки теперь не доставляет неудобств, не нужно подгадывать и чистить зубы так, чтобы не задеть дёсна слишком сильно жёсткой щетиной щётки. Этими щетками можно чистить спокойно, не боясь за то, что можно повредить дёсна.
Итог. Для чувствительных дёсен самое то! Рекомендую!!!
Итог. Для чувствительных дёсен самое то! Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для чувствительных дёсен - отличнейшие щётки! |