Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Красиво, долговремено, для настроения, но все должно быть в меру!

Достоинства: Красивый маникюр до 2-3 недель. Можно отрастить ногти до нужно длины.
Недостатки: Цена. Возможно есть вред на ногтевую пластину.
Долговременное покрытие на натуральные ногти, я решилась совсем недавно. Пока только раз, но результат меня впечатлил, поэтому останавливаться не хочется на первом разе. Хочется на своих ногтях увидеть еще ни один красивый дизайнерский рисунок или другие оттенки гель-лаков. Также хотела бы попробовать сделать долговременное покрытие на ногти, на ногах (педикюр). Очень понравился результат. Но как бы меня не вдохновлял результат данного маникюра, перерыв все же не мешает сделать, перерыв. Чтобы натуральные ногти могли отдохнуть от химии, то есть от гель-лака. Что я и сделаю, но позже. То есть нужно все в меру с перерывом.

Если говорить о маникюре, который я могла бы сделать себе сама, то для меня это не интересное дело. Меня это не увлекает и даже утомляет. Мне нужен результат, а не томительные самостоятельные действия, которые не всегда приводят к желаемому результату.

Делаю обычный маникюр, с удалением кутикулы, ногти делаю по короче и наношу обычный лак (без всяких там рисунков, дизайна, может когда-нибудь использую стразы, но очень редко). И во многих случаях я либо отрезаю ногти, очень коротко, очень трудно отрастить нужную длину, либо ногти становятся хрупкими, когда длинней обычного. Нет, они не ломаются, но под воздействием домашних регулярных дел (контакт с водой и другими моющими средствами и прочее), ногтевая пластина становится тоньше, повреждается, появляются мелкие царапины. Вид не красивый, поэтому мне приглянулось решение, такой проблемы, как долговременное покрытие, гель-лаком. Мне проще потратить 3 часа, но сделает этот маникюр мастер, который умеет и знает толк в этом.

Это покрытие делала на дому, по времени это заняло 3 часа. Рисунок мастер вырисовывал вручную (тонкой кисточкой), получилось хорошо (муж подумал это просто наклейка, а когда сказала, что все делалось вручную, очень удивился). На дому этот маникюр мне обошелся дешевле, если бы это было в салоне.

Через 2 НЕДЕЛИ.

По поводу процесса.

Маникюр был комбинированный. Во время работы мне не было больно, хотя мастер предупредила, что при работе с фризой, можно почувствовать неприятное ощущение или даже боль. У меня ничего такого не было, все нормально. Но все индивидуально, этот момент нужно учитывать, если будете делать аппаратный маникюр.(для себя сделала заметку на будущее)

Что даёт мне такое покрытие на натуральные ногти.

+ Ногти становятся толще, не такими хрупкими, появляется хорошая возможность их отрастить, до нужной длины.

+ Красиво, ярко, стильно, привлекательно. Все зависит от предпочтения. Какой дизайн вам больше подходит, яркий или нет, со стразами или нет. Выбор на это большой.

Также зависит от мастера, на что он способен в этом вопросе. Но так как девушка-мастер мне предоставила большой каталог дизайнерских ноготков, то значит она могла сделать любой рисунок, «любую красоту» на ногтях.

+ Маникюр хорош до 2 недель, можно и до 1 месяца дотянуть. Но тогда ногти уже значительно отрастают и это заметно. Но если подобрать оттенок гель-лака более не яркий, то не очень будет заметно. Сам же гель-лак держит на моих ногтях прочно, за 2.5 недели, ни как не повредился, он спокойно будет такой же еще 2 недели, а то и больше. Прочное покрытие, которое в некоторой мере защищает мои ногти от внешних воздействий (предотвращает появления, тех же царапин).

+ Покрытие гель-лаком хорошо держится и не повреждается, хотя домашние дела делаю без перчаток. Только при использовании агрессивных моющих средств (и жестяных щеток) и при работе с землей использовала перчатки.

+ Ногти с таким покрытием получаются не острыми, то есть поцарапать кого-то нет возможности. Хотя иногда у меня бывало, детям доставалось, когда я хотела, иногда отрастить ногти до нужной длины (без покрытия)

Минусы.

- Цена. Раз в месяц все же, но приходит потратиться от 700-1000 рублей это на дому, в салоне от 1000 рублей и выше.

- Возможно, покрытие гель-лаком повредит ногтевую пластину. Для кого-то это существенный недостаток, но не для меня. Все равно я буду еще наносить данное покрытие на свои ногти. Мой позитивный взгляд на эту проблему ногти-не зубы отрастут.))

Мне данный вид маникюра по душе, а вот наращивание ногтей, я даже не рассматриваю, не интересно. Если надоел можно всегда снять гель- лак, также у мастера, а кто-то возможно может и сам справится. И если возникнут проблемы с ногтевой пластинкой, можно подлечить. Не вижу в этом большой проблемой. Если подходить с умом с этим покрытием, то и проблем не будет.

Кто заинтересовался или хотел бы попробовать данное покрытие на натуральные ногти, тем рекомендую.

Рекомендую.
Время использования 2,5 недели
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Красиво, долговремено, для настроения, но все должно быть в меру!

Пианино
Эффектно.
apupezig
красиво!
Elenska
мне покрытия ногти портят, к сожалению…
Taniscka
Да жаль, конечно. Не всем оказывается подходит покрытие гель-лаком.
raitamira
сначала тоже ходила к мастеру, сейчас купила все материалы и делаю все сама
Taniscka
Вы молодец, у меня бы терпения точно не хватило на процесс)
Маковей
Потрясающе красиво
Наталья Влади
да, красиво)
besta
Красиво получилось! сочетание цветов гармоничное. 700 руб. это очень недорого
Taniscka
Спасибо. Я с вами согласна, что недорого, может быть и дороже данный вид услуги.
svetlana55k
Красиво!