Отзыв: Разогревающая маска против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Волос стало больше
Достоинства: Стало больше волос расти
Недостатки: Волосы не перестали выпадать
Заказала себе на пробу эту маску. Много уже средств я перепробовала от выпадения волос и заметила, что все они в основном не так сильно останавливают выпадение, как способствуют новому росту волос. Так и эта разогревающая маска против выпадения волос Faberlic Expert Pharma
Объем небольшой 100 мл. Пользуюсь ею я раз в неделю. Хватило где-то месяца на полтора.
Удобно, что ее можно поставить и она стекает вниз, а потом остатки выдавить.
Маска имеет приятный аромат, не очень густая, удобно наносить и размазывать по голове.
Я наносила ее после мытья головы на корни волос и оставляла минут на 5-10, как и написано на тюбике
Печет она не сильно, можно даже и пол час с ней походить. После смываю и сушу волосы как обычно. Хочу сказать, что после этой маски волосы становятся более послушными и приятными на ощупь.
Волосы меньше выпадать не стали, но я заметила, что они стали нарастать. На фото видно, что короткие волосы сбоку нарастают. Раньше у меня их не было.
Хочу заказать еще такую маску и продолжить курс.
Скорее всего маска будит спящие луковицы, ведь не все луковицы на нашей голове активно работают и из-за этого происходит рост волос.
Не зря говорят надо периодически делать массаж головы или жгучие маски.
Однозначно рекомендую.
Удобно, что ее можно поставить и она стекает вниз, а потом остатки выдавить.
Хочу заказать еще такую маску и продолжить курс.
Не зря говорят надо периодически делать массаж головы или жгучие маски.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |