Отзыв: Сериал "Слезы на подушке" (2016) - Мотивационный фильм на тему : "Счасте есть!"

Достоинства: Лаконичный, несмотря на простоту, сюжет. Концовка, конечно-же "хеппи энд", не затянута и нет притянутых за уши историй.
Недостатки: не увидела
Замечательный легкий сериал с мотивационным сюжетом для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию.
Сериал "Слезы на подушке" (2016) это мини-сериал, на разных порталах его показывают как 4-х серийный сериал или в 2-х частях, я смотрела фильм в 2-частях по 1,36 минут каждая, согласитесь на такой сериальчик время всегда можно найти.

Жанр - мелодрама, оправдывает себя, поплакать, кто любит проявить сочувствие героям фильма, можно и от печали, и от радости.
"Слезы на подушке" - это история трех школьных подруг, жизнь их развела в разные стороны и встретились они спустя 15 лет на встрече школьных товарищей. Встретились, похвалились, а на самом деле ... хоть плачь.
О чем плакали и смеялись, а чему потом радовались героини сериала рекомендую посмотреть самим.
Отзыв о сериале "слезы на подушке" написала потому, что он мне понравился, смотрится легко, и можно весь посмотреть за раз. Рекомендую смотреть сериал Слезы на подушке.

Оценку сериалу ставлю "Отлично"
- Актерская игра понравилась,
- Музыка понравилась,
- Финал - вполне удовлетворил, несмотря на предсказуемость.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Мотивационный фильм на тему : "Счасте есть!"