Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Самый любимый вкус именно земляничный.

Достоинства: Вкус, качество, польза, упаковка, часто акции на него
Недостатки: возможно состав, цена
Здравствуйте. В моей семье все любят молочные продукты в том числе ребёнок. Раньше часто покупала различные кисломолочные напитки такие как Имунеле или Актимель, теперь их покупаю тоже, но не так часто. Чаще всего беру Имунеле, когда в магазинах проходят акции и сейчас как раз в магазине "атак" идёт акция на этот напиток.

Покупаю разные вкус, благо у Имунеле их не мало, но дочке полюбился именно кисломолочный напиток со вкусом земляники.
Упаковка мне нравится как по форме, так и по размеру. Рассчитан такой продукт для взрослых и детей с трёх лет.
Продаётся Имунеле в упаковка по шесть штук, но мне удобнее брать по одной штучке, но разные вкусы.

Напиток кисломолочный с соком Имунеле Земляника фото

Нравится, что в отличие от Актимель у Имунеле есть две защитные крышечки. Срок годности этого кисломолочного напитка почти месяц, конечно с одной стороны это удобно, так как можно купить напиток про запас, а с другой пользы уже в таком долгоиграющем продукте меньше.

Напиток кисломолочный с соком Имунеле Земляника фото

Есть на упаковке защитная фольга, раньше ребёнок любил пить такой напиток из трубочки, но теперь удобнее пить просто из бутылочки.

Напиток кисломолочный с соком Имунеле Земляника фото

Состав совсем не идеальный, здесь есть сахар, различные стабилизаторы и ароматизаторы, но и полезных компонентов не мало. В составе есть минералы, пробиотики и витамины.
Не верю в большую пользу этого продукта и в частности в то, что Имунеле укрепляет имунетет, но всё же для разнообразия иногда покупаю себе и ребёнку.

Напиток кисломолочный с соком Имунеле Земляника фото

В упаковке 100 грамм напитка, взрослому такого количество мало, а вот ребёнку оптимально.

Напиток кисломолочный с соком Имунеле Земляника фото

Расстраивают цены на кисломолочный напиток Имунеле - это в среднем 19 рублей. Сейчас в "Атаке" акция и я накупила различные вкусы, но в большей степени земляничные Имунели по 12 рублей.
Вкус именно земляничного напитка нежный и абсолютно не приторный, хорошо чувствуется земляника.
Рекомендовать буду!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый любимый вкус именно земляничный.

Насенька
тоже такой часто покупаю