Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Самый любимый вкус именно земляничный.
Достоинства: Вкус, качество, польза, упаковка, часто акции на него
Недостатки: возможно состав, цена
Здравствуйте. В моей семье все любят молочные продукты в том числе ребёнок. Раньше часто покупала различные кисломолочные напитки такие как Имунеле или Актимель, теперь их покупаю тоже, но не так часто. Чаще всего беру Имунеле, когда в магазинах проходят акции и сейчас как раз в магазине "атак" идёт акция на этот напиток.
Покупаю разные вкус, благо у Имунеле их не мало, но дочке полюбился именно кисломолочный напиток со вкусом земляники.
Упаковка мне нравится как по форме, так и по размеру. Рассчитан такой продукт для взрослых и детей с трёх лет.
Продаётся Имунеле в упаковка по шесть штук, но мне удобнее брать по одной штучке, но разные вкусы.
Не верю в большую пользу этого продукта и в частности в то, что Имунеле укрепляет имунетет, но всё же для разнообразия иногда покупаю себе и ребёнку.
Вкус именно земляничного напитка нежный и абсолютно не приторный, хорошо чувствуется земляника.
Рекомендовать буду!
Рекомендовать буду!