Отзыв: Творог Избенка 5% - Бомба!
Достоинства: + Вкус + Цена
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте!
Сегодня я впервые напишу отзыв о продукте питания. Надо же рассказывать людям обо всем, не так ли?
Не так давно на моей улице открыли магазин здорового питания "ВкуссВилл". Учитывая невероятное количество "Пятерочек" на моей улице и всяких "Магнитов", я был в восторге, когда увидел что-то новое. Ну и как нормальный человек, посещающий спортзал - направился туда за творогом.
400 гр - 120 р. Цена более чем гуманная, а при наличии карты от "ВкуссВилл" можно покупать и за 96 р., что на мой взгляд, для такого количества творога, просто невероятно.
Вкусовые качества на высоте. Нет горчинки, как у некоторых второсортных твороженных изделий. Срок годности 3 суток и для хорошего творога это самое оно. Честно говоря я кушал его и по истечению срока годности и разницы не заметил.
Подводя итог скажу - это лучший творог, что я пробовал. Теперь покупаю его там постоянно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бомба! |