Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Легендарный фильм, классика своего жанра.
Достоинства: Динамический фильм, много спецэффектов, все на высшем уровне. Супер блокбастер.
Недостатки: Нет.
Фильм "Терминатор 2: Судный день" был показан в 1991 году.
Режиссёр - Джеймс Кэмерон. В главной роли - Арнольд Шварценеггер. Впервые в этом боевике было применено компьютерную анимацию, которая использовалась в показе ключевых сцен.
Это мой любимый фильм, всегда с удовольствием пересмотрю его.
Просто супер экшен. Движения и сюжет очень захватывают, не хочется отрывать глаз от просмотра.
Есть смешные моменты, а порой и очень жестокие.
Отличная задумка в плане того, что присутствуют параллели с прошлым и будущем.
Всегда жду новые части этого шедевра.
Но эта часть мне понравилась больше всего, всегда останется моей любимой. При том, что это сумасшедший экшен, в нем присутствует большой смысл, заложенный автором.
Это мой любимый фильм, всегда с удовольствием пересмотрю его.
Есть смешные моменты, а порой и очень жестокие.
Отличная задумка в плане того, что присутствуют параллели с прошлым и будущем.
Всегда жду новые части этого шедевра.
Общее впечатление | Легендарный фильм, классика своего жанра. |