Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин" - Помог и при болях в горле, и при коньюнктивите!
Достоинства: Эффективно, дешево.
Недостатки: Таблетка плохо растворяется.
Весна - сезон частых простудных заболеваний. Насморк, боли в горле, слабость. Для себя нашла эффективное и недорогое средство от болей в горле. Это таблетки "Фурацилин".
В упаковке 10 таблеток, цена 18 грн ( примерно 35 рублей ).
На вид ярко-жёлтая круглая таблетка.
Одну таблетку растворяю в одном стакане тёплой воды и промываю горло. Таблетка растворяётся плохо, поэтому предварительно я её раздрабливаю на мелкие кусочки.
На вкус очень приторное и солёное, но отлично помогает! Поэтому раза 3-4 в день полоскаю горло таким растваором.
Ещё "Фурацилин" хорошо помог нам при коньюнктивите. Делала немного слабее раствор и промывала глаза. За 2-3 дня коньюнктивита как и не было!
Поэтому эти таблетки всегда есть в нашей аптечке. Недорого и самое главное эффективно!
Не болейте!
В упаковке 10 таблеток, цена 18 грн ( примерно 35 рублей ).
На вид ярко-жёлтая круглая таблетка.
Не болейте!
Время использования | Иногда |