Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Эта игрушка - наша постоянная спутница
Достоинства: Материал лёгкость
Недостатки: Цена
Нам её подарили, когда сыну был месяц. Использовать её стали с двух. Сначала как погремушку. Она не сильно гремит, но достаточно, чтобы привлечь внимание малыша, и не напрягает взрослых. Потом также около двух месяцев стала вкладывать её ему в руку. Игрушка лёгкая, благодаря чему малышу удавалось её удержать.
В качестве прорезывателя тоже пошло. Ребёнок грыщет его с большим удовольствием. Раньше ему нравилась только широкая часть, сейчас он м другую оценил.
Он её рассматривает, перекладывает из руки в руку. Занимательная такая вещица.
Мне, как маме, нравится качество материала. На ощупь игрушка очень мягкая, приятная. Её легко помыть. И ни одна другая игрушка такого же предназначения не производит на сына такого впечатления.
Он её рассматривает, перекладывает из руки в руку. Занимательная такая вещица.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |