Отзыв: Комод Ikea "Todalen" с пятью ящиками - Мой старый шкаф в себя столько не вмещал =)

Достоинства: вместительный, качественный, лёгкий в сборке.

комод

В Икеа как всегда новые поступления, вот как раз на прошлой недели приобрели с мужем себе комод. За эту красоту мы отдали 3800.
Комод тяжёлый, вес составляет 49 кг. Именно по этой причине, его очень неудобно нести.

коробка

На коробке есть предупреждение о том, что нельзя вскрывать упаковку острыми предметами, так как можно повредить мебель.

комод

Большой минус в том, что у коробки, в которой находился комод, нет ручки. На упаковке подробно расписаны данные о товаре. Так же, на комоде изображено, что упаковку нельзя вскрывать острыми приборами, так как можно повредить детали мебели. В упаковке все детали и такие вещи как болтики, гвоздики и прочее, лежат по порядку, а что-то и в отдельных пакетиках. Ко всему этому нам ещё прилагается инструкция с тем, как собрать данный комод. Для того, чтоб его нам собрать, нам понадобится молоточек и две отвёртки + и –. Если следовать инструкции, то комод можно без проблем и самостоятельно собрать.

инструкция

инструкция

комод

Комод имеет пять больших выдвижных полок, в которых можно много чего разместить.

комод

Полки легко открываются и плавно закрываются. В полки я расположила специальные коробочки для различных мелочей, тоже из IKEA серии Скубб. У каждой полки есть ручка, за которую легко открывать.

комод

За счёт её округлённых краёв об неё нельзя повредиться, что является тоже плюсом, особенно для тех, у кого есть дома детки.
Так как комод красивый, ёмкий, простой в сборке и не только, то рекомендую вам приобрести его, не раздумывая!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой старый шкаф в себя столько не вмещал =)

Neretina10
хороший комод, главное - вместительный. А другие цвета предлагают?
tanyusik
светло коричневый ещё был, вроде как
Ligiya
а расцветка только такая была? я бы не отказалась от белого, только пониже ростом!))
tanyusik
там похожие модели, рядом стояли. Пониже если, то цены вообще от 2 тыс.
morlanda
Я хотела такой цвета венге,увы,на складе все разобрали,еще был такой желто-горчичный!мне такой светлый ни к чему!а комод классный!
tanyusik
комод из новой коллекции, так что, ещё успеете купить))
morlanda
Для меня поездка в икею,глобальный удар по кошельку-ничего не купила 10 тысяч нет)))думаю,за комодом муж просто не отпустит)))
Любовная любовь
У меня тоже есть комод из Ikea. Отличное качество по низкой цене!
Lana svetlana
Обожаю ИКЕА, я бы оттуда не уходила. Последнее мое приобретение тоже был комод из натуральной сосны, всего за 1000 рублей.
Такая Весна
Точно новинка, такого комода не припомню. Сделан он из чего и чем покрыт?
Хорошо, если вам повезло с качеством, а мне на серию Хэмнес нет.
Ami17171717
И я обожаю икеа, отличный магазин, жаль только, что в нашем городе слишком мало выбора
avita6
обожаю комоды, в них столько всего помещается :)
bagiradara
Давно на эту модель смотрю...на дачу хочу.Думаю вы решили его судьбу.Будем брать)))
marusya00780
прекрасный комод...
Tatochka
Цвет мне очень понравился.у нас такой только буковый и с тремя ящиками. очень вместительный.
Nezemnoy
Да, эту мебель в самом деле легко собрать.
barsic66687
очень удачная модель простенькая и в то же время элегантная.
YFF
Недорогой и очень вместительный. Поздравляв с приобретением )
спасибо ! ))
lenapfu
Классный, у меня похожий с 4 ящиками, очень удобный, вместительный и компактный, не занимает много места
Jasminka
Комод сам по себе не плох, но недоделанность в вещах "Икеи" поставленных на поток несколько огорчает. Задняя стенка комода из фанеры, да еще не крашенной под цвет всех остальных его стенок.
susly
Супер комод! Хочу такой только темный!!!