Отзыв: Джем МасЛи "Ассорти" - ☼ Мне понравился ☼
Достоинства: + недорогой, + вкусный, + удобная фасовка
Недостатки: - состав и еще раз состав
Добрый день, дорогие читатели!
Каждый раз, когда попадаешь в большой супермаркет обязательно прихватишь в корзинку что-то незапланированное, но такое желанное:).
Вроде ничего особенного, но увидел эти маленькие упаковочки с джемом и, вспомнив какая прекрасная ягодка черника, купил себе несколько штук
Конечно предварительно проверив дату, а она выдавлена на дне, там же указана и масса
Что при цене джема в четыре рубля дает нам 200ркг. Вроде не дорого, правда?
Производитель "МасЛи" (интересное название) находится в городе Муром
Составу нас порадовать особо нечем. На первом месте яблочное пюре, а значит джем яблочный! а вовсе не черничный. Считаю это надувательством.
Снова ароматизатор, зачем - неужели яблоко и черника так плохо пахнут? Неужели чернику еще и красить нужно? Еще и красителем опасным для детей! А ведь такие продукты как раз таки удобно давать ребенку в школу для перекуса! Конечно такое безобразие производится по ТУ.
Странно, что срок годности всего лишь пол года, такие продукты, да еще и с консервантами всякими, могут храниться годами без проблем.
Открываю пачечку, внутри такая себе желеподобная "клякса"
Вкус джема в целом мне понравился, можно на хлебушек мазать, правда этих 20гр едва хватит на половинку краюшки:). Удобный походный вариант! А стаканчик можно использовать как временную солянку или как емкость для smd деталюшек.
Что при цене джема в четыре рубля дает нам 200ркг. Вроде не дорого, правда?
Производитель "МасЛи" (интересное название) находится в городе Муром
Открываю пачечку, внутри такая себе желеподобная "клякса"
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |