Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - Можно посмотреть один раз
Достоинства: захватывающий сюжет, неплохие артисты
Недостатки: с детьми фильм не посмотришь, много пошлости и интимных сцен.
Привет!
Из всех комедий с участием ТНТ-шных юмористов "Невесту любой ценой" можно посмотреть один разочек.
Ловелас, сердцеед, играет Паша Воля, попадает в такую интересную ситуацию:в отсутствие олигарха Чернова наш герой заводит интимные отношения с женой Чернова. Накануне приезда олигарха Пашка понимает, что ему "будет", начинает лихорадочно искать способ оправдаться.
Один из способов-найти себе девушку, проживающую в этом же доме. Герой наш думает, что он легко справится с этой задачей.
Как он искал себе невесту, какие невесты попадались-в этом смысл фильма.
Как и следовало ожидать, в фильме довольно много пошлостей, но в отличие от других подобных фильмов, этот еще можно как-то посмотреть.
Сюжет более-менее нормальный, захватывает, хочется смотреть фильм до конца.
Артисты мне все понравились, молодые, задорные.
Считаю, что до "отлично" картина не дотягивает, но друзьям посмотреть порекомендую.
Как он искал себе невесту, какие невесты попадались-в этом смысл фильма.
Сюжет более-менее нормальный, захватывает, хочется смотреть фильм до конца.
Артисты мне все понравились, молодые, задорные.
Общее впечатление | Можно посмотреть один раз |