Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - ☆ Самый оптимальный вариант - идеальное соотношение цены и качества ☆

Достоинства: + оптимальное соотнашение цены и качества, + батарейки хорошо выдерживают как высокие так и низкие нагрузки
Недостатки: - нет
Добрый день, дорогие читатели!
Пальчиковые батарейки наиболее популярный вариант батареек, они используются буквально везде - начиная от пультов управления и заканчивая различными специалированными приборами. Покупать такие вещи приходится может и не часто но с завидной регулярностью, поэтому всегда хочется выбрать хорошее качество по доступной цене. Одно из самых лучших соотношений цены и качества у батареек Gold Peak (сокращенно GP). Чаще всего, если возникает необходимость, я покупаю именно их.

Батарейка стандартная с симпатичной зелено-золотистой этикеткой

Батарейки алкалиновые GP Super АА

надпись alkaline означает, что батарейка щелочная. Щелочные, в отличие от самых дешевых солевых, обладают более оптимальных характеристиками и могут работать при высоких нагрузках. Например солевую батарейку нет смысла ставить в машинку на радио управлении (хорошо, если 5 мин поездит), а вот щелочную - пожалуйста!

Батарейки алкалиновые GP Super АА щелочные

Не содержит ртути и кадмия - ну и на этом спасибо!

Надпись LR6 это тот же стандарт АА. А вот что такое 15А интересно? Максимальный отдаваемый так? Не сильно вериться, хотя при КЗ - возможно. Тестером больше 5А на таких батарейках намерять не удавалось ни разу. А может это 15Ач? Типо 1,5А может отдавать батарейка в течении 10ч? Нее, емкость АА щелочных батареек не больше 3Ач.

Конечная дата пропечатана возле минусового контакта

Батарейки алкалиновые GP Super АА дата

Контакты имеют характерный выступ, поэтому с работой таких батареек не возникнет проблем, надежный контакт обеспечен!

Батарейки алкалиновые GP Super АА контакты

Не предназначена для утилизации вместе с бытовыми отходами.
Также не пытайтесь такие батарейки заряжать! Раньше я постоянно этим занимался в надежде продлить срок эксплуатации батареек и в некоторой степени я имел успех, но он был настолько мал, что не стоит тех рисков, которым мы подвергаемся при такой процедуре (опасность взрыва или протечки батарейки).

В общем рекомендую всем, батарейки отличные, если не хотите раскошелиться на аккумуляторы, то эти батарейки станут отличными помощниками для Вашей электроники.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ☆ Самый оптимальный вариант - идеальное соотношение цены и качества ☆

aosher
Я пользуюсь только аккумуляторами, так как покупка батареек - бесконечная трата денег
dimatello2007
я тоже перешел уже на энелупы:) но иногда приходится брать и батарейки
ko745
самый простой подзаряд-погрызть их)))
dimatello2007
знаем такой метод, я предпочитаю молоточком постучать, бо невкусные GP-шки)
apupezig
Боссонога
я тоже эти беру.
самый оптимальный выбор
strong
Только их и покупаю последнее время.
tatulya1
Вот именно такие покупаю последние полгода. Не скажу, что "ах"! Но лучшие пока из всех.
Сладкоежка 68
тоже есть такие.Нормальные.
MarEvo512
У меня только аккумуляторы этой марки.
Нареканий нет.
dimatello2007
gp recyko хороший вариант аккумуляторов!
Анюся
Основной пункт расхода батареек - детские игрушки
dimatello2007
туда лучше аккумуляторы закупить:)
NellyNelly
то, что нужно)
root guru
они идеальны, факт!
vivas
хорошие батарейки
Sokil2016
Только вчера такие купила. Буду надеяться на хороший срок эксплуатации)
dimatello2007
ве будет ок, плохие редко попадаются
infekcia2008
Хорошие батарейки. Постоянно покупаю по акции в Ленте.
по акции это классно:)
kornholio
Мне у GP аккумуляторы формата ААА и АА нравятся, у них саморазряд очень низкий
dimatello2007
gp recyko неплохие согласен, но мой выбор Eneloop или Fujitsu - они лучшие!
sigmachka
Дёшево )
dimatello2007
в Украине пока еще можно купить по таким ценам
juliya1988
Хорошие батарейки, тоже их беру
отличный выбор)
Pleia
хорошие, покупаем
Vovka15082014
Есть такие)) Не плохие))
хорошие:)
Туши свет
Я только такие и покупаю в фонарик, только вчера поменял. Недорого и качественно.
t-margarita
тоже пользуюсь
Sandrachka
Мы тоже чаще всего такими пользуемся. Хорошее соотношение цены и качества.
лучшее соотношение:)