Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Отличное качество за разумные деньги, рекомендую!
Достоинства: недорогая, все компектующие хорошего качества, удобные схемы
Недостатки: не обнаружила
Всем читателям моего отзыва привет!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о наборе для вышивания крестом ТМ Белоснежка "Набережная летом".
Купила этот набор когда была еще неопытной вышивальщицей, очень уж понравилась "картинка". Хотелось, чтобы в доме всегда было какое-то воспоминание о солнце, море, отдыхе и беспечно проведенных деньках.
Эта вышивка китайская копия одного из наборов ТМ DMC, но намного дешевле. Заказывала набор пару лет назад в Enter по демократичной цене. Упаковки на момент написания не сохранилось, поэтому прикладываю ниже фото готовой работы.
В комплекте белая канва Аида 14 неплохого качества, 2 иглы и 2 органайзера с хлопковыми нитками мулине, схема цветная символьная. Техника исполнения -счетный крест, есть немного полукрестов и французских узелков. Размер 43х33 см, количество цветов 31.
На вышивание у меня ушло достаточно много времени и вот что получилось в итоге:
А вот эта вышивка подойдет и для начинающих, так как она небольшого размера, проста в исполнении и в ней не так много цветов. ТМ Белоснежка, набор называется "Чувства". Упаковки на момент написания не сохранилось, поэтому прикладываю уже фото работы.
Размеры канвы 30х30 см, вид вышивки вышивка крестом. Техника Счетный крест. Тип канвы Аида 14. Цвет Канвы Белый. Тип схемы Цветная символьная. В состав входит Канва Аида 14 ст. белого цвета, хлопковое мулине на бумажном органайзере, цветная символьная схема вышивки, советы по вышиванию, иглы для вышивания – 2 шт.
Вышив ее у нас получилась своеобразная метрика с датой нашей свадьбы.
В заключении могу сказать, для того чтобы получилось красиво не нужно платить много и покупать дорогие наборы для вышивания. Достаточно купить "Белоснежку" и просто приложить немного сил, терпения и старания.
На вышивание у меня ушло достаточно много времени и вот что получилось в итоге:
Вышив ее у нас получилась своеобразная метрика с датой нашей свадьбы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное качество за разумные деньги, рекомендую! |