Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Меня устраивают
Достоинства: Вкусно,полезно,эффективно
Недостатки: немного дороговато
Доброго времени суток!
Я раньше не когда не пользовалась леденцами такими. Мне посоветовала их свекруха. Как-то с утра у меня заболело горло, муж сказал маме, вот она и передала таблетки.
Я вообще к мяте не очень хорошо отношусь, Юно муж заставил попробовать.
Результат меня удивил после первого леденца. Горло действительно стало болеть меньше, а после третьего леденца, совсем перестало.
Единственное, что меня смутило, так это цена 413 руб. Но если посмотреть с другой стороны, то для хорошего лекарства, это не такая и большая цена. Ведь этой пачки, хватит на долго и точно поможет выздороветь.
В пачке находится 24 леденца.
Да и есть они с разными вкусами, так что каждый сможет найти вкус для себя и вылечиться вкусно и быстро!ё
Я вообще к мяте не очень хорошо отношусь, Юно муж заставил попробовать.
В пачке находится 24 леденца.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Меня устраивают |