Отзыв: Овес Дивинка для отваров и настоек - Реально помогает при болезнях ЖКТ

Достоинства: Эффективность, цена, качество
Недостатки: трудно найти в магазинах
О целительных свойствах отвара из овса наслышана еще от бабушки, но только сейчас в сознательном возрасте, когда прихватывало желудок чаще и чаще, решилась на отвар.

Вместе со мной отвар стал пить муж, который очень часто спасался от изжоги курсами омепразола. Овес реально нам помог, мы не страдаем болями и изжогой, про омепразол забыли.

Овес покупаем только от Дивинки, цена и качество. Цена 40руб за 500гр, у других производителей овес стоит от 70рублей. На упаковке написано о пользе овса и несколько рецептов, но я делаю по своему, который нам помогает.

Овес Дивинка для отваров и настоек фото

Овес хоть и чистый, но я его ополаскиваю под проточной водой.

Овес Дивинка для отваров и настоек фото

Далее кипячу воду на 100-120 гр овса 1 литр воды. Пересыпаю овес в мультиварку и заливаю кипятком, закрываем крышкой и оставляем на ночь. В данном случаи мультиварка действует как термос.

Овес Дивинка для отваров и настоек фото

Утром процеживаем и пьем по полстакана или по стакану за 20 минут до еды. Пьем ежедневно курсами по 2 недели, потом делаем перерыв на 5-7 дней.

На вкус отвар от Дивинки намного лучше, он с соломенным привкусом, а вот от других производителей вкус намного ярче и по мне не приятный.
Если отвар из овса, то только от Дивинки!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Реально помогает при болезнях ЖКТ

Нэнси 967
Посовейтуйте мужу простой воды побольше пить. Зайцев убьёт кучу. В том числе и от изжоги избавится.
Solo123
И пил и пьет))) вода не обладает обволакивающим действием как овес
Elena 0707
Полезный отзыв.Где покупаете?
На Чапаева,1 магазин здорового питания
Elena 0707
Спасибо.
elochca
Добавила в закладки, пригодится!
Margocha58
Тоже надо бы приобрести!
Asfour
надо и себе попробовать. В последнее время ЖКТ барахлит.
Solo123
Решила сделать перерыв, ну и как правило в этот перерыв превысила свой предел по употреблению кофе, хотя знаю что максимум 1 чашка иначе желудок протестует. Ну и конечно же почувствовала неприятные ощущения, начала опять пить, полстакана с утра натощак и знаете сразу же полегчало. Я еще на работе держу кисель овсяный, тоже помогает
Кисель Компас здоровья с топинамбуром на фруктозе
Кисель с пользой для ЖКТ и фигуры.
Ирина1201
А у нас бабушка квас на овсе настаивает с медом.Вкумно,полезно и утоляет жажду в летний период.
Solo123
хотелось бы попробовать такой квас
Ирина1201
Надо рецепт спросить и вам написать Обязательно попробуйте
Буду благодарна!