Отзыв: Магазин "Елисей" (Россия, Екатеринбург) - Хороший магазин. Клиентоориентированность на высоком уровне.

Достоинства: высокая клиентоориентированность, отзывчивый персонал и администрация, собственная кулинария.
Недостатки: пока не обнаружено.
Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о сети супермаркетов "Елисей". А именно о супермаркете по адресу: город Екатеринбург, улица Космонавтов, 23а, который находится в Орджоникидзевском районе в торговом комплексе "Стрелка", возле станции метро "Уралмаш".

Данный магазин производит исключительно положительные эмоции. В зале светло, уютно, все продукты разложены аккуратно. Просроченных продуктов мне не встречалось. Персонал отзывчивый, вежливый. Сразу видно руководство в данной сети ведет свой бизнес грамотно - клиентоориентированность на высоком уровне.
Несколько месяцев ходил в этот магазин и хотел приобрести дисконтную карту, но её всё не было. Сообщил об этом руководству, написав отзыв в Гостевую книгу и карты тут же появляются в продаже.

Магазин Елисей (Россия, Екатеринбург) фото

Также в сети есть кулинария собственного производства не всегда всё вкусно, но в большинстве своём заслуживает положительной оценки.
За уютную атмосферу в супермаркете, отзывчивый персонал и администрацию я рекомендую сеть этих супермаркетов к посещению.
Придите сюда и почувствуйте разницу в обслуживании в отличие от "Пятёрочки", "Монетки", "Магнита", "Кировского", которые я не рекомендую и отзывы об этих сетях вы также можете найти на моей странице.
Всем спасибо за внимание.
Всем добра!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Космонавтов проспект
Дом № 23а
Общее впечатление Хороший магазин. Клиентоориентированность на высоком уровне.

KlavKaG
но и стоимость соответствует качеству обслуживания, конечно же
ekbrevizor
я вот сто раз лучше схожу в "Елисей" или "СтоМАКъ", чем в монетку или пятёрочку…
А стоимость Вы имеете в виду чего? Продуктов? Особо и не отличается… Если конечно не брать в расчет акции пятёрочек на тухлую курицу и зелёные от плесени баранки. В "Елисее" тоже есть ценники ценорез, но там продукция соответствует требованиям качества.