Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - Хороший! Смело берите.
Достоинства: цена, текстура, хорошо маскирует
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
Консилер -корректор Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer можно приобрести в магазине Магнит косметик, где непосредственно я его и приобрела, или в любом другом магазине косметики.
Консилер представлен в виде стика. Удобно такой вариант брать везде с сабой в небольшой косметичке. Мне такой вариант подходит просто на все 100%, так как путешествую постоянно и необходимы миниатюрные упаковки средств.
Но много споров относительно таких аппликаторов, со стороны гигиены. Многие говорят, что в таких аппликаторах накапливается много микробов за счет своей ворсистой структуры. Это уж решать каждому самому. Но замечу аппликатор в действии действительно удобен.
На фото плохо видно консилер в действии, поэтому придется поверить мне на слово. Мне действительно понравился эффект данного консилера.
Подведем итоги:
+ доступная цена