Отзыв: Парфюмированное молочко для тела Guerlain "La Petite Robe Noire" - Придает очарование повседневности...

Достоинства: Приятный аромат, стойкое, быстро впитывается, смягчает кожу
Парфюмированное молочко для тела Guerlain "La Petite Robe Noire" ("Маленькое черное платье") мне подарила на День Рождения сестра.

Парфюмированное молочко для тела Guerlain La Petite Robe Noire фото

Молочко имеет аромат популярной туалетной воды Guerlain. Эту туалетную воду (пробник) я использовала несколько раз и мне кажется, если можно сравнить ее с парфюмированным молочком, то последнее более приятное в использовании. Аромат стойко держится около 15-20 минут, а потом уже его не чувствуешь так резко, но окружающие, при близком контакте чувствуют и аромат воспринимается более нежным, чем духи (по-мнению мужа и подруги).
Иногда, особенно это приятно зимой, я наносила молочко на ночь - настроение сразу меняется. Конечно, у всех вкусы раные, но мне аромат нравится.

Молочко имеет легкую консистенцию,

Парфюмированное молочко для тела Guerlain La Petite Robe Noire фото

легко впитывается. Сестра сказала, что после его использования на коже появляется легкий блеск. Я как ни старалась - не заметила этого. Да мне это и не нужно.

Парфюмированное молочко для тела Guerlain La Petite Robe Noire фото

Кожа преображается, как после нанесения ухаживающего крема: смягчается, становится бархатистой на ощупь.
Когда я использую этот крем, то воспринимаю окружающий мир немного по-другому - видимо так влияет приятный аромат и легкое преображение кожи.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Придает очарование повседневности...

ZORG55
Приятный аромат, это хорошо. А то что вы не заметили легкий блеск то наверно мало намазывали))).
Maria3
Как все таки жалко что интернет не передает запахи)
zombi
думаю, мне бы оно точно понравилось ))
MARE
захотелось попробовать.)
elena0508
Класс))
Lisik
Супер! Надо поискать.
OlkaN
Муж мой любит легкий аромат от кожи) Надо бы попробовать)
Звездулька
я очень сильно хочу такие духи!!!
ллетто
люблю такие штучки дя тела. у меня тюбика 200 мл. хватает на 2,5-3 недели))))
Я -Алена
Ой, я по полгода использую, а то и дольше!
Chakty
Эх, кто бы тоже подарил!
Я -Алена
Да, приятно получить такой подарок!
shadow92
Супер средство
Да, приятное.
Сплетница-ца
Люблю такое
Васи-Лина
Отличный косметический продукт
Анна2301
Ах, красивые ручки у Вас!…
спасибо