Отзыв: Сок Jaffa Disney Fairies - Детская дозировка сока.

Достоинства: Красивая упаковка, приятный вкус.
Недостатки: Когда вставляешь трубочку, то сок выливается.
Собираясь на прогулку с подругами, у которых есть дети, мы зашли в АТб и купили детские соки Jaffa Disney. Это очень удобно для детей потому что не нужно тащить с собой стаканчик, чтобы отлить с большой упаковки. Ребенок спокойно пьет сок через трубочку и любуется рисунками на коробке.

Сок Jaffa Disney Fairies фото

Коробочки маленькие весом всего 0,125 грамм, на них нарисованы маленькие феи из диснеевских мультиков.

Сок Jaffa Disney Fairies фото

На обратной стороне много информации, написанной мелким шрифтом, о составе, сроках годности и производителе. Так же приклеена трубочка через которую малыш будет пить сок.

Сок Jaffa Disney Fairies фото

Трубочка тонкая, гибкая, прочно запакована в прозрачную обертку, отклеивается от коробки достаточно легко.

Сок Jaffa Disney Fairies фото

Сбоку на коробке есть дырочка, запечатанная фольгой, мне не понравилось то, что сок налит доверху и пока вставишь эту трубочку можно хорошо облиться. Сам сок оранжевого цвета называется "Мультивитамин", без мякоти, правильнее сказать, что это нектар. Выпивается быстро, но для маленького ребенка хватает. Все бы хорошо, если бы было удобно вставлять трубочку, в этой коробочке нет пространства, налит под самый верх - это не учтено. А так рекомендую попробовать.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Детская дозировка сока.

Собакина Долли
часто покупаем ребенку!
86olen4k
Вкусный сок
katya2801
Не видела такого)) симпатичная упаковка)
infekcia2008
И упаковка привлекательная.