Отзыв: Консервы Каждый День Лечо - Очень вкусные!

Достоинства: Вкусно. Недорого. Большой объём.
Недостатки: Нет.
Классическое лечо любит мой муж, а теперь ещё сыну понравилось: наверное, летом придется сделать самой несколько баночек. А пока приходится покупать, но стоят они недёшево: в продаже есть баночки пол - литровые по цене остывает больше 100 руб. И вот в магазине Ашан я заметила банку лечо Астраханского консервного комбината, от производителя "Каждый день". Обычно я сразу обращаю внимание на такие этикетки: они узнаваемые и привлекательные своей ценой. Продукция под таким брендом всегда стоит дешевле и часто бывают очень неплохая.

Вот эта банка даже ещё и не маленькая - 760 грамм.

Консервы Каждый День Лечо фото

А продаются по цене всего 50 руб. И я купила сразу несколько банок на пробу.
Состав обычный: красный перец, вода, томатная паста, приправы соль и сахар. Всё прилично, в качестве консерванта вложена уксусная кислота. Единственное, что я нашла там нежелательного, это сахарин и цикламат - они указаны в разделе "подсластители". Я слышала, что здоровому человеку сахарин нежелателен. Но вот такой рецепт, никуда не денешься, да и думаю, что не будет большого вреда при редком употреблении.
Банка открывается без применения консервного ножа, просто рукой - нужно повернуть крышку, раздастся хлопок и перед нами - вот такой содержимое.

Консервы Каждый День Лечо фото

Вспышка немного высветила, на самом деле выглядит прекрасно, цвет красный, очень аппетитно. Хорошо, что лечо не жидкое. У других производителей частенько бывает водянистое. Это мне понравилось, и густота в норме, и вкус хороший.

Консервы Каждый День Лечо фото

Блюдо не пересолено, не горчит, видны крупные куски красного и желтого перца. Аппетитно пахнет: чувствуется характерный аромат вареного перца в томате.
Нам лечо очень понравилось. Одна банка съедается сразу за ужином, поэтому мы думаем взять коробку: это лечо продается целыми упаковками, при желании можно купить, если в семье есть любители частого употребления. И совершенно не нужно переплачивать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусные!

LAGUN007
На вид аппетитные .
Да, неплохое)
0gus0
Очень аппетитно выглядит, люблю лечо.
Kristina555
Спасибо! Фото немного испортило, светлее получилось, чем на самом деле)
Анна-К
Аппетитное лечо на вид и точно верю, что вкусное, хотя сама пока не пробовала)
Kristina555
Хорошее, хоть я и не любитель)
Насенька
мой муж тоже очень любит лечо!
Вот совпадение!)
pogruzchik1972
Лечо делаем сами.
Kristina555
Молодцы! А у нас дачи нет. Все овощи для него покупать - не намного дешевле станет
Sandrachka
Только вчера с мужем про лечо разговаривали - какая это вкусная вещь. Салатов на зиму много заготовили, но почему то про лечо забыли. Надо купить пару баночек по вашей рекомендации.
Kristina555
Спасибо!) Надеюсь, не разочаруетесь)
Болельщик
Очень люблю лечо!
Хороший выбор!)
lekaro4ka93
Замороженные овощи и консервированные у них хороши
Kristina555
Замороженные ещё не брала, надо попробовать!
Люба Райс
теперь такое сама готовлю всегда. любим лечо
Kristina555
Летом тоже сделаю, когда овощи будут)
kerryberry
может и рискну
Надеюсь, не пожалеете)
sergsch
При такой-то цене чего же не взять.
Конечно.)