Отзыв: Консервы Каждый День Лечо - Очень вкусные!
Достоинства: Вкусно. Недорого. Большой объём.
Недостатки: Нет.
Классическое лечо любит мой муж, а теперь ещё сыну понравилось: наверное, летом придется сделать самой несколько баночек. А пока приходится покупать, но стоят они недёшево: в продаже есть баночки пол - литровые по цене остывает больше 100 руб. И вот в магазине Ашан я заметила банку лечо Астраханского консервного комбината, от производителя "Каждый день". Обычно я сразу обращаю внимание на такие этикетки: они узнаваемые и привлекательные своей ценой. Продукция под таким брендом всегда стоит дешевле и часто бывают очень неплохая.
Вот эта банка даже ещё и не маленькая - 760 грамм.
Состав обычный: красный перец, вода, томатная паста, приправы соль и сахар. Всё прилично, в качестве консерванта вложена уксусная кислота. Единственное, что я нашла там нежелательного, это сахарин и цикламат - они указаны в разделе "подсластители". Я слышала, что здоровому человеку сахарин нежелателен. Но вот такой рецепт, никуда не денешься, да и думаю, что не будет большого вреда при редком употреблении.
Банка открывается без применения консервного ножа, просто рукой - нужно повернуть крышку, раздастся хлопок и перед нами - вот такой содержимое.
Нам лечо очень понравилось. Одна банка съедается сразу за ужином, поэтому мы думаем взять коробку: это лечо продается целыми упаковками, при желании можно купить, если в семье есть любители частого употребления. И совершенно не нужно переплачивать.
Вот эта банка даже ещё и не маленькая - 760 грамм.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |