Отзыв: Кукуруза консервированная "Веселые овощи" - Кукуруза по низкой цене
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Тонкая банка
Консервированная кукуруза "Веселые овощи". Я часто покупаю консервированную кукурузу в качестве обычного гарнира. Кукуруза "Веселые овощи" достаточно приятная, немного хрустящая кукуруза.
Мне она нравится своей ценой и размером банки. Я ее покупаю за 14 рублей 90 копеек за баночку в 300 грамм в местном гипермаркете. Обычная банка кукурузы весит около 360 грамм, эта баночка поменьше и ее хватает как-раз на 1 раз. Когда я покупаю обычную банку, то кукурузы получается многовато, а тут идеальная для меня порция. В банке достаточно много воды, где-то процентов 40. Сама кукуруза достаточно ровная и приятная, ее можно использовать в салатах или в качестве полноценного гарнира. Вкус у кукурузы мне очень нравится, не скажу, что он идеален, но достаточно хороший. Из минусов только очень тонкое железо банки, банка мнется очень легко, в магазине около 50% банок мятые, причем даже если брать банку снизу из коробки, то все равно много мятых банок. Эту кукурузу к покупке рекомендую. Удачи Вам в выборе.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |