Отзыв: Сериал "Говорящая с призраками" (2005-2010) - Хороший сериал для любителей мистики и Дженнифер Лав Хьюитт.

Достоинства: каждая серия - отдельная история, актеры хорошие
Недостатки: немного избита задумка
Сериал "Говорящая с призраками" ("Ghost Whisperer") я увидела по телевизору давно и с тех пор старалась смореть его по мере возможности. Но первый сезон как-то не удалось посмотреть по телевизору, так что пришлось искать онлайн.

Этот сериал видимо не очень популярен, потому что нашла я его только на одном сайте из многих. В принципе, таких сериалов сейчас много, те же "Зачарованные", или "Медиум" например.

Сюжет строится вокруг главной героини-медиума, замужней женщины, владелицы антикварного магазина и просто красавицы. Дар у нее был еще с детства и теперь, во взрослой жизни, она в каждой серии помогает призраку завершить неоконченные дела, попрощаться с близкими и успокоить душу.

Главную героиню играет милая Дженнифер Лав Хьюитт - очень красивая актриса, приятно посмотреть.

Также приятная актриса играет лучшую подругу героини, она также играла в разных сериалах эпизодические роли. И мужа играет милый актер, не приевшийся.

Любителям данного жанра рекомендую.
Время использования все сезоны
Общее впечатление Хороший сериал для любителей мистики и Дженнифер Лав Хьюитт.

zirius
Хммм, надо посмотреть) Я люблю мистические фильмы. Уже нашла в Контакте)
Орлик
Да да милый такой сериальчик, видела пару-тройку серий
MARE
нравится мне эта актриса.
elena0508
Смотрела несколько сезонов хороший сериал. Дженифер тоже нравится))
olesy nikolaeva
Ой, обожаю жанр, нужно посмотреть.
KOPACH
не плохой сериал
OlkaN
Мистика мне по душе)
Ksanohka
а я хочу,но боюсь его смотреть
uma-puma
Там для меня долгое время самым страшным были титры - момент в котором ГГ рвет себя пополам. А вообще мне тем и нравится, что сначала все страшно, а потом хеппи энд и героиня не боится. Она просто знает, что все страшилки - это просто знаки и их не надо бояться.
Veronika80
Иногда люблю посмотреть такие сериалы, об этом раньше не слышала, надо будет посмотреть
amerikanka
Нужно посмотреть, люблю такие