Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Результат - длинные ресницы и красивые брови

Достоинства: эффективность, помогает отрастить ресницы и брови, стоимость
Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - отличное средство для поддержания красоты ресниц и бровей.

Ореховое масло для ресниц и век DNC Укрепляющее фото

Оно помогает восстановить и укрепить ресницы, после снятия наращенных ресниц, или отрастить красивые брови, после неудачной коррекции, что встречается довольно часто, а так же прекрасно питает кожу век.

Производитель рекомендует наносить средство перед сном и удалять утром, но я предпочитаю использовать его только на ночь, промокнув салфеткой через минут 15 после нанесения, чтобы убрать излишки средства, но иногда использую масло и два раза в день, если позволяет время - утром и вечером.

Кисточка немного загнутая и конусообразная, что позволяет аккуратно нанести масло в том числе и на ресницы, которые находятся в уголках глаз, что очень удобно.

Ореховое масло для ресниц и век DNC Укрепляющее фото

Средство не имеет парфюмерных отдушек.

Из минусов - если переусердствовать в количестве нанесенного масла, может возникнуть раздражение глаз и ощущение дискомфорта на утро.

По стоимости в пределах 150 руб.

В общем, рекомендую!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат - длинные ресницы и красивые брови

Nadiiap
Надо будет попробовать, я пользовалась только касторовым
MarishaRu
я тоже его использовала, но это эффективнее)
beautylife
надо попробовать такое масло, цена приемлимая
zefirka2010
Не слышала о таком средстве…я касторовым пользуюсь и отлично.
300688ir
цена очень хорошая, нужно попробовать
Tamily
если найду попробую
ВероникаПавлова
а я его в интернет магазинах видела, очень часто появляются на главных страничках фото этого средства и других этого производителя-надо будет тоже попробовать!