Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Мне не подошло.
Достоинства: Цена,запах.
Недостатки: Щиплет глаза, вызвало аллергию.
Средством для снятия макияжа пользуюсь регулярно. Для этих целей есть и любимые средства.
Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" купила совершенно случайно, из -за отсутствия в магазине моего привычного средства.
Флакончик небольшой, всего 100 мл. Стоит оно недорого, 75 рублей.
Состав отлично виден на флакончике :
Само молочко по своей консистенции жидковатое.
Запах мне понравился, достаточно приятный. В принципе молочко для снятия макияжа хорошо удаляет макияж с лица, но после на лице остаются неприятные ощущения что-то в виде пленки на лице. Еще очень щиплет глаза после применения, и даже промыв их водой, чувство жжения проходит не сразу. Сначала я его не смывала водой, и у меня на коже были высыпания. Сначала, я даже и не подумала, что это от него. Видимо аллергия на какой-то компонент, который находится в составе. Вообщем моей коже молочко совершенно не подошло. Пользоваться им я конечно прекратила. В принципе, к средствам Чистой Линии отношусь положительно. Но именно это средство, меня очень разочаровало. Поэтому, не рекомендую к покупке, особенно тем, у кого чувствительная кожа лица, и людям склонным к аллергии.
Флакончик небольшой, всего 100 мл. Стоит оно недорого, 75 рублей.
Состав отлично виден на флакончике :
Само молочко по своей консистенции жидковатое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне не подошло. |