Отзыв: Фен Rowenta CV 3620 - В полне нормальный фен.
Достоинства: Компактный,сушит хорошо
Недостатки: пока нет
Пользуюсь им не так давно. Купила его после того как мой десятилетний фен этой же марки, сломался.
У него три температурных режима и две скорости. Имеется режим холодного воздуха. С ионизацией(защищает волосы от перегрева)Есть эффект антистатика, кстати, волосы на самом деле почти не магнитятся теперь. Очень удобно, что есть петелька для подвешивания. Длина шнура составляет 2 метра. Сам фен компактный, можно брать с собой, у него складная конструкция. Девчачий дизайн, бело-бежевый. Для такого размера довольно мощный фен, сушит хорошо. Его удобно держать в руке. Купила за 1400 в эльдорадо. Пользуюсь каждый день, посмотрим на сколько его хватит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В полне нормальный фен. |