Отзыв: Витамины Аквион Алфавит - для тех, кто умеет выбирать

Достоинства: раздельный прием, гипоаллергенность, сбалансированность
Недостатки: не забывать принимать
7. вы знаете, я бы и не спорила ни с теми, кто недовлен, ни с теми, кто доволен. у всех и впечатления разные, и период, в который они витамины принимали -тоже разный... Может быть, некоторым людям вообще всех витаминов хватает (например, деревенским жителям).

А в городе немного по-другому! я раньше вообще не пила никаких витаминов, думала, что все это полная ерундень, потому что если пробовала витаминку - сразу какая-нибудь аллергическая реакция шла. Но вот этой зимой что-то совсем ослабла - работала много, стрессовала, отразилось и на состоянии кожи, и на волосах, и на ногтях - ну прям вся стала тусклая, и в итоге раза 4 вплоть до начала лета болела всякими простудами и гриппами. Пошла в аптеку и купила этот комплекс витаминный алфавит и начала пить - и буквально через месяц увидела разницу! Во-первых, прониклась "раздельным приемом" этих витаминов. Все-таки хорошо, что все не смешано в едино. Во-вторых, никаких аллергических реакций не последовало. В -третьих - заметно улучшилось состояние моих каштановых волос и ногтей - стали крепче. Так что я от себя лично рекомендую витаминки эти в качестве поддержки собственного здоровья.
Общее впечатление для тех, кто умеет выбирать