Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - ВАУ! Невероятные куколки!
Достоинства: Яркие куколки, Отличное качество, ожидание сюрприза при открытии каждого слоя, коллекционость.
Недостатки: не нашла
Добрый день, читатели, отзовика!
Отличная новость в Украине появились невероятные куколки-пупсы в сюрпризах. L.O.L. Surprise
В последнее время стал очень популярен сам процесс открытия игрушки.
Вот для таких любителей и появился L.O.L. Surprise, которого необходимо поэтапно открывать - слой за слоем, это приносит огромное удовольствие кто открывает и кто наблюдает.
1) При открытии первого слоя находишь подсказку;
2) При открытии второго слоя - находишь наклейки;
3) При открытии третьего слоя находишь бутылочку;
4) При открытии четвертого слоя находишь аксессуар -обувь;
5) При открытии пятого слоя находишь аксессуар - одежду куколки;
6) При открытии самого шара находишь уникальный аксессуар - у каждой куколки он разный, например: соска, обруч, ушки и т. д.
7) Там же в шаре находишь саму куколку.
Поставщик ( Импортер ) ООО КИДДИСВИТ, юридический адрес, телефон.
- Популярные ( синий кружочек);
- Модные ( розовый ромбик) ;
- Редкие ( желтая звезда) ;
- Очень редкие ( красное сердце).
У всех куколок из аксессуаров есть бутылочка, она действительно выполняет роль бутылочки, набирается вода и поится куколка.
А в последующем куколка может делать одно из трех следующих:
- 3А Куколка плачет;
- 3В Куколка плюется;
- 3С Куколка писает.
Нам попалась Модная куколка Роллер- Леди. На роликовых коньках, аксессуар у нее соска. Из трех функций она плачет, можно заметить дырочки на глазках.
Так куколка выглядит сзади, одежда куколки выполнена приятной на ощупь резины!
ВАЖНО- запаха неприятного куколка, ни ее аксессуары не имеют, что говорит о качестве продукции.
Сам шар может использоваться как барная стойка, как ванная и как удобная сумочка-контейнер для хранения и переноса куколки
Ножки, ручки у колки сгибаются. Здесь на фото она сидит за барной стойкой, рядом ее бутылочка в отведенном специальном месте.
Шар закрывается при характерном щелчке. Без проблем и сложностей опять открывается.
Есть мое видео с ютуба, как открывали данную куколку.
После покупки одной куколки очень хочется купить ей еще подружку и не одну.
Хочется собрать коллекцию из этих замечательных куколок.
Спасибо за внимание!
В последнее время стал очень популярен сам процесс открытия игрушки.
1) При открытии первого слоя находишь подсказку;
2) При открытии второго слоя - находишь наклейки;
3) При открытии третьего слоя находишь бутылочку;
4) При открытии четвертого слоя находишь аксессуар -обувь;
5) При открытии пятого слоя находишь аксессуар - одежду куколки;
7) Там же в шаре находишь саму куколку.
Поставщик ( Импортер ) ООО КИДДИСВИТ, юридический адрес, телефон.
- Популярные ( синий кружочек);
- Модные ( розовый ромбик) ;
- Редкие ( желтая звезда) ;
- Очень редкие ( красное сердце).
А в последующем куколка может делать одно из трех следующих:
- 3А Куколка плачет;
- 3В Куколка плюется;
- 3С Куколка писает.
Так куколка выглядит сзади, одежда куколки выполнена приятной на ощупь резины!
Есть мое видео с ютуба, как открывали данную куколку.
После покупки одной куколки очень хочется купить ей еще подружку и не одну.
Хочется собрать коллекцию из этих замечательных куколок.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |