Отзыв: Серная мазь простая "Тверская Фармацевтическая фабрика" - Черные точки? Грибок ногтей? Перхоть? Пигментные пятна? Лишай? Тогда сюда!

Достоинства: цена, натуральность, очень легко намазывается
Серная мазь Тверской фабрики сделана на основе серы с добавлением вазелина. Я полагаю, что она называется простой, потому что не содержит салициловой кислоты, цинка и других активных веществ, а только вазелин в качестве связующего. Про серу мы уже знаем много полезного, когда она принимается ВНУТРЬ. Это называется сера кормовая. А для чего можно применять серу НАРУЖНО?

Лечение акне, герпеса, пигментных пятен самим очень дешево в домашних условиях, отзывы

Картонная упаковка и мануал отсутствуют. Но применение серной мази запомнить несложно: простая серная мазь обладает противогрибковыми, раздражающими, антипаразитными и кератопластическими свойствами.

Лечение грибка ногтей и прыщей в домашних условиях очень дешево, отзывы

С первыми тремя позициями все понятно. Осталось разобраться что такое вообще кератопластические и кератолитические свойства.
Кератопластические лечебные препараты используются при лечении многих видов дерматозов - псориаза, нейродермита, экзем. Они уменьшают отечность, оказывают противовоспалительный эффект, рассасывают инфильтрат, оказывают восстанавливающий эффект на эпидермис.
Средства кератолитического действия размягчают и облегчают отторжение рогового слоя эпидермиса, обладают отшелушивающим эффектом, производят деликатный пилинг и справляются с некоторыми косметическими дефектами, параллельно оказывая лечебное терапевтическое действие. Современные кератолитические препараты выпускаются в форме мазей, паст, пластырей, порошков, лаков, растворов. Все это лучше будет достигаться на серно-салициловой мази.

Таким образом, серная мазь:
1). Используется при лечении грибка ногтей пальцев ног, о котором так много сейчас говорят. В этом случае ее наносят на распаренную и полностью осушенную кожу стопы или ногтевую пластину. Лечение проводить дважды в день, в течение минимум недели.
2). Используется при лечении лишая. Чтобы она быстрее действовала, кожу сначала протирают спиртом, затем наносится мазь два раза в день в течение как минимум недели.
3). Используется при демодекозе против паразитов, клещей. В этом случае необходимо комплексное лечение с добавлением салицилки и цинка. При вшах, гнидах и прочей нечисти в волосистой части головы серная мазь используется прежде всего для детей, т. к. серная мазь не обладает сильным действием, но абсолютно безредна для организма и кожи.
4). Используется при появлении или лечении существующих пигментных пятен. Мазь отшелушивает верхний слой дермы, в т. ч. пигментные пятна, тем самым постепенно обесцвечивает их. Пигментные пятна – это плоские вровень с кожей участки разной формы более темного цвета, чем кожа. Бывают старческие крупные пятна на висках, пятна от чрезмерного солнышка или солярия, пятна от гормональных изменений в организме и как побочка после применения некоторых косметических средств. Веснушки – это тоже мелкие, но множественные пигментные пятна, появляющиеся на лице, руках и теле. Бывают и врожденные пигментные пятна... Серную мазь для лечения пигментных пятен намазывать один раз в день, через день.
5). Множество других применений - при перхоти, псориазе, чесотке, герпесе!!!...
6). Наконец, в косметических целях серная мазь намазывается на области лица или шеи на скопление черных точек. Акне, прыщики, если есть, также обслуживаются. Лучше использовать серно-цинковую мазь, а не чисто серную, и даже побольше цинковой и чуть добавить серной. Выдерживаем 15-30 минут, при этом ваше лицо выглядит как лица придворных и принцесс на Руси - выбеленные, подтянутые и красивые! После этого я снимаю мазь туалетной бумагой и, о чудо! черные точки очистились. Ловите этот момент, уже через 5-10 минут сало берет свое и кожа восстанавливается. Но подобное периодическое использование весьма пользительно! Попробуйте!

Лечение черных точек, перхоти, прыщей в домашних условиях, отзывы

Серная мазь, как для меня, так ничем не пахнет, тем более не воняет, веселого светло-лимонного цвета, как собственно и сырье - порошок серы. И намазывается и распределяется по коже очень легко!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Черные точки? Грибок ногтей? Перхоть? Пигментные пятна? Лишай? Тогда сюда!

Антанель
кажется уже был этот отзыв?
SPROSi-у-меня
ДА, я очень извиняюсь за модераторов. Можно НЕ читать), кроме тех, кто еще не читал). Спс!
Небезразличная К
Ааа, все ясно, не буду задавать тот же вопрос, что и у первого комментатора)
alexia110
да, я тоже подумала что у меня "Дежавю"…
Alisa Zet
Бывает, понимаем. Зато напомнили)
pavlovaelya
надо купить
Gilevka
черные точки! Сегодня же попробую. Спасибище за отзыв! :)
SPROSi-у-меня
только серной меньше, а цинковой больше, почитайте)
Gilevka
все-все внимательно изучила, пошла наводить :)
Dfrf
Надеюсь мне поможет от пятен на лице. Они не врождённые, появились 1 год назад и я не как не могу от них избавиться, одна надежда серная мазь, у меня 33.3% надеюсь поможет. Спасибо за ваш отзыв.)
SPROSi-у-меня
Пожалуйста. Но на солнце в любом случае не выставляйте!
xzbt12
забираю
bornesulinovo
На заметку.
demasp
Меня бы прежде всего насторожила цена и только потом лицо молодого человека,похожего на придворную принцессу,по его словам)))
SPROSi-у-меня
придворные - это мужчины в "кальсонах" кто не знает.
demasp
Я так и думал,но зачем всем об этом?)
SPROSi-у-меня
Не читайте мои отзывы и все будет хо-ро-шо.
В друзья ко мне,если Вы помните,напросились Вы,расстаемся без сожаления
SPROSi-у-меня
нет, не напросился, а подобрал вас из жалости когда вы поссорились на той же почве с неуместной критикой с okaybitaaliy, но вас это ничему не научило)
demasp
Вы дурно воспитаны и все время пользуетесь подобранным,исчезните ,пожалуйста, из моей жизни также быстро,как появились в ней.Я на этом сайте уже очень давно,а вот Вы недавно и долго не задержитесь.Бедность-не порок,а вот скупость-порок ,ни к чему хорошему он Вас не приведет.Писать больше не стоит,Вам не ответят
SPROSi-у-меня
Тоже мне дедуля, на год старше, а рейтинг в 8 раз меньше. И не надо отвечать, мне лично неинтересно, как и okaybitaaliy.
SPROSi-у-меня
про ценообразование. Я уже давал ссылку на серу в порошке. она очень дешева. Столько и должен стоить вазелин медицинский, тщательно смешанный с порошком серы + стекло - картон.
Adrin
Возьму в закладки, хорошее средство
root guru
ой как интересно, на заметочку себе беру однозначно!)
Catherine1
Интересно было почитать. Но все же еще интереснее было бы узнать, как использовали ее Вы и насколько она помогла? Сайт называется Озовик, а не Рекламщик
SPROSi-у-меня
Если быть совсем точным, сайт называется Отзовик. Мне мазь эта плюс цинк очень помогает, в нашей семье периодически делают такие маски. После них кожа заметно розовеет и очищается. Я бы сравнил действие серной мази с Димексидом, о котором я уже писал отзыв (читайте). С той разницей, что Димексид обладает проникающим действием, а серная мазь раздражающим, но она также за счет этого проникает в верхние слои дермы и проводит вазелин. Часть впечатлений я уже изложил в отзыве до вашего вопроса, но вы их пропустили. А если у вас есть еще вопросы - всегда с удовольствием!
Catherine1
Так и написали бы в отзыве это. Теперь все понятно. Спасибо
SPROSi-у-меня
Модераторы кастрируют мои отзывы. Уже боюсь писать. Написали, что есть спойлеры. какие спойлеры в мази?? Так что всегда в комментариях дообъясню если что.
Zametka
Супер отзыв! Просто и понятно, с вами есть шанс собрать нормальную аптечку!
vivas
пользовалась в свое время…
Виталий555
такая нужна
Lyly White
Надо прикупить, а я то думала зачем маман ее в аптечке вечно держит
Умный Пирожок
Вау, просто супер-средство!
Тайсон84
полезный отзыв, надо себе купить, нужное средство
katenok918
Помню, что оценивала, опять голос учтен
SPROSi-у-меня
спасибо), того отзыва уже нет(
Mystery777
Интересно котику от лишая поможет?
SPROSi-у-меня
Поможет!)) Читаю: в частности "Когда-то ещё давно вылечила микроспорию - стригущий лишай - у своей старой кошки серной мазью простой"…
Mystery777
Спасибо, если бы не Ваш отзыв то и не подумала на неё никогда. Попробуем, главное, чтобы он не съел ее раньше, чем подействует))
Alex991
у нас тоже такая в аптечке есть
Ierik24
Крутая штука стоит попробовать))вот только думаю, побочки не будет, если на лицо наносить???
SPROSi-у-меня
Наносили на лицо. Не беспокойтесь. Будет легкое порозовение, но на ночь не оставляйте конечно. Обычно 1 раз ЧЕРЕЗ день - день раздражаем, отбеливаем - день кожа отдыхает.
Ierik24
Замечательно, будем пробовать, спасибо!
cloud nine
Супер-полезный отзыв. Прочитала спустя два года после того как вы его написали) Не думала, что у нее столько вариантов применения.
Natali Volkova
Кто-нибудь знает, поможет ли при дрожжевом грибке? У меня на голове после ковидного лечения в октябре 2020 года появилось пятно коричневое, круглое, 1 см, волосы остались, на виске. Дерматолог испугалась, сказала, что онкология. В онкологии соскоб показал, что новообразование доброкачественное и дрож.грибок. Мази пробовали разные. Сейчас уже 2,5 см и стало очень чесаться, после соскоба, в феврале этого года снова брали в онкологии, результат тот же.
SPROSi-у-меня
А чем вы конкретно лечились от ковида? Надо посмотреть побочные действия вашего препарата. Диагноз дрожжевой грибок может быть поставлен неверно, т.к. увеличивается и мази не берут.
Natali Volkova
В онкологическом диспансере у меня брали соскоб, очень глубокий, потом долго заживал, диагноз: хр.воспаление, гиперкератоз, базально-клеточная гиперплазия, споры дрожжеподобного гриба. В этом году диагноз тотже, только соскоб был ещё бОльшим и глубоким, вся поверхность, кровь не останавливалась около 6 часов.
Natali Volkova
В кожном диспансере я платно сдавала, взяли на грибок и его чувствительность, но ничего не нашли. Я думаю, что на тот момент просто в онкологии соскребли его весь. А теперь он увеличился в размере.
Врач назначала только мази, потому что внутрь мне нельзя из-за проблем с ЖКТ.
При короне кололи цефтриаксоном, но раньше на него такой реакции не было.
Клотримазол, тридерм - это то, что я запомнила название, другие не запомнила. Всего было 5 мазей и ничего
SPROSi-у-меня
Возможно вам надо прочесть побочные цефтриаксона и сходить к врачу по полису в кожно-венерологический диспансер ничего не говоря о предыдущем диагнозе. Вам ставят гиперкератоз и базально-клеточная гиперплазия и только на последнем месте единичные споры дрожжей. У моей бабушки такое было на виске. Зависит от солнца и сколько вам лет, если не от ковида.
Побочные действия Цефтриаксон
Со стороны кожи: сыпь, экзантема, аллергический дерматит и зуд; крапивница, отдельные случаи развития тяжелых кожных побочных реакций (мультиформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона или синдром Лайелла/токсический эпидермальный некролиз).
SPROSi-у-меня
У вас пигментное пятно, а вы лечите грибок…
Natali Volkova
Пятно, но оно чешется и болит, особенно стало как-то тянуть после того, как мажу на ночь серной мазью, правда утром убираю её, а то как-то сильно заметно. И после всех этих соскобов есть в середине ранка и не заживает.
SPROSi-у-меня
Представляю как вам больно и неприятно. Серная подсушивает и стягивает. Я думаю, они глубоко ковырнули и теперь когда слава богу онкологии нет, надо дать время зажить. Когда ранка (розовое) пройдет и всё будет в одной плоскости, будем снова мази подбирать)
Natali Volkova
Вот эта ранка и не проходит с февраля.